暹羅優雅水療飯店
  • 含早餐
  • 免費停車
Vera Mare Resort(Bogazkent)
  • 含早餐
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2015年5月19日

這個酒店完全不差,食物良好,乾淨。只是位置遠離城市!不要試着沿着海灘到達市區,有一條河過不去!在酒店旁邊的購物中心裏買煙。

2  感謝 Benoit0041
評論過2015年2月3日

14年12月份我們來這裏住了7天,我建議不要預定這個酒店-沒有適當的維護,食物很差,職員不友好,很差的圓石灘,距離高爾夫場很遠;不幹凈;室內泳池不恆溫,食物沒味道,房間裏面wifi沒信號而且空調也壞的。經理總是派個不懂維修的人來。房間裏面空氣很差,我的孩子流鼻血了。整個健身房只有5樣器材,其中3樣是不能用的。壽司吧沒有壽司,娛樂部的員工也是個笑話。我們肯定不會再來的。

7  感謝 Tradeticker
評論過2014年11月22日

我和妻子在這家酒店住了一周,從2014年11月14日-21日。前台很好,除了員工只會一點英語,我們不得不換了房間,因為冰箱壞了,插頭從牆上掉了下來,淋浴頭一直掉到浴缸里,我們昇級到了家庭房,很不錯,房裡燈光不佳,牆是深綠色的,我們在貝萊克住過不少酒店,都比這家要好不少,早上12點全包套餐就結束了,只有當地的烈酒和紅酒,無聊的活動,自助餐很糟糕,每晚食物都一樣,大多數是冷的,我們不會再來了。

4  感謝 Roadkin
評論過2014年8月31日

唉,帶我父母和小孩一起來這裏放鬆休閑一下,不過你猜怎麼著?房間沒有準備好,極其糟糕沒禮貌的員工,糟糕的餐廳提供的食物就像軍隊里的食物一樣。絕對不會再來這裏。我們很慶幸我們離開了這裏,不過也對用這個方式看到這個國家很失望。哪怕一次也不會再來這裏了。WiFi信號也不穩定..等等..

5  感謝 sport68
評論過2014年7月25日 透過行動裝置

在siam住了一周才回來,非常喜歡這家酒店和它的一切,對家庭度假來說是個完美的地方。娛樂設施很棒,孩子俱樂部的女士們也很不錯,餐廳工作人員非常樂於助人,尤其是elsim,我唯一覺得不好的地方是食物每天都是一模一樣的,但是一價全包就是這樣的?第一次去土耳其,絕對會再去的,酒店整體非常乾淨。

1  感謝 Liviro3