我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“最棒的蜜月!!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿達曼套房酒店
費拉排名第 3民宿 (共 52 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

我們剛剛在這家酒店的鑽石套間住過。從頭到尾,一切都是完美的。酒店位於市中心,到達當地的酒店和餐館,只需幾分鐘的步行。從酒店可以看到美麗的卡爾德拉。酒店很安靜,房間很大。我們還可以使用隔壁的遊泳池,這也是一項福利。真的要謝謝Despina和她的團隊,她們對我們的照顧太好了,是她們給我們帶來了一個特殊而愉悅的假期。想念。喜歡。

感謝 thedons1802
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adamant_Suites,阿達曼套房酒店 的 Υπεύθυνος Ρεσεψιόν,回應了這篇評論2017年6月10日 已回應
Google 翻譯

Good day from Adamant Suites
We would like to thank you for your review
Me and my team are really happy that you enjoyed your stay in Adamant. Your words are giving us the strength to continue our efforts for an excellent service to our future clients

I personally would like to thank you for your kind words, it was pleasure meeting you and spending some time with you...

P.S I am waiting for you in November.....

Warm regards
Despina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 257

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

完美的地方。兩分鐘的路程就可以到所有的餐廳和商店但是離費拉很遠所以很安靜,休閑,隱秘。我們住在鑽石套房,不能找到任何毛病。我們大陽台上的加熱爐子很棒香檳早餐也不能再好了。最好的就是我們的主人德斯皮納了,很有趣的女士,為我們做了很多。這裏的所有服務員都很棒。能用酒店隔壁的遊泳池也很棒,我們在這裏度蜜月,並住了4晚。我們真想再回來,期待着我們之後的婚禮可能5年後十年後25年後吧,誰知道呢?但是我們一定會再來的。

感謝 nataliemaltby
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Adamant_Suites,阿達曼套房酒店 的 Υπεύθυνος Ρεσεψιόν,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Natalie
We would like to thank you for your review and your kind words.
All these positive things will give us the strength to continue our efforts for the best possible service to our guests

I personally want to thank you for all the good words about me. It was a pleasure meeting you and hope to see you again some day

My warmest regards
Despina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月24日

我們最近又來到這裡在Opal套間住了3晚。在Fira我們不可能要求居住更輕鬆了。享用了一頓美味的早餐,每天早晨一小時閱讀,在我們的私人陽台沐浴着陽光聊聊天。在我們的套間里非常舒適和隱私(這讓我們不想離開),酒店的地理位置非常棒。我們很容易就能來到城鎮,沒幾步就有美味的餐廳,離公交車站和出租車車站很近!將來我們再來聖托里尼島,我們願意再住這樣的套間,太喜歡了。

感謝 Megan E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Adamant_Suites,阿達曼套房酒店 的 Υπεύθυνος Ρεσεψιόν,回應了這篇評論2017年5月25日 已回應
Google 翻譯

We would like to thank you for your review and your kind words
It is always pleasant to hear that our guests enjoyed their holidays in Adamant
This is our intetion and we will keep trying hard for this

The staff of Adamant and myself were lucky to meet you and spend some time with you

We hope to have you here in Adamant on your next trip to Greece

My warmest regards
Despina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

在聖托里尼遊玩了4天,住在這家可愛的酒店。這是一家只有6個套間的小酒店,每個套件都有熱水浴缸和私人陽台,可以俯瞰海景和火山。每天早上都有精緻的量身打造的早餐供應,可以在陽台享用。我會再來這裏住。聖托里尼是一個讓人非常愉悅的好地方。

感謝 Alex S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月29日

在經過幾個月繁忙的生活,這是我得到的一個很好的休息,它滿足了我對假期所有的要求,簡直不能不推薦。套房可以時時俯瞰大海,大海的各種美景盡攬其中,每個瞬間的船,遊艇以及美麗的日落。我們所居住的翡翠套房有一個非常可愛的浴缸,已經沒什麼更多可以說的了,完美!

2  感謝 lynnmit2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 費拉 的飯店
2.7 公里遠
小宮殿套房酒店
小宮殿套房酒店
第6筆,共81筆(費拉)
共 890 則評論
0.8 公里遠
安特里茲套房酒店
安特里茲套房酒店
第3筆,共81筆(費拉)
共 662 則評論
2.4 公里遠
百合山莊
百合山莊
第8筆,共81筆(費拉)
共 785 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
波爾圖菲拉套房酒店
波爾圖菲拉套房酒店
第7筆,共81筆(費拉)
共 461 則評論
0.1 公里遠
雅典娜豪華套房酒店
雅典娜豪華套房酒店
第13筆,共81筆(費拉)
共 413 則評論
0.2 公里遠
雷諾斯別墅酒店
雷諾斯別墅酒店
第4筆,共81筆(費拉)
共 830 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過阿達曼套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

阿達曼套房酒店 的其他資訊

地址: Fira | Thira, Fira 847 00, Greece
電話:
位置: 希臘 > South Aegean > 基克拉澤斯 > 聖托里尼島 > 費拉
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
費拉排名第 3 的民宿 (共 52 間)
價位: NT$7,067 - NT$14,735 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 阿達曼套房酒店 4*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 阿達曼套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單