評論 (220)
2017年9月22日的評論

這裏的工作人員都非常棒,24小時為你提供服務,也面掛微笑。房間很漂亮,有一個私人的按摩浴缸或者遊泳池,早餐是在您自己的陽台上提供的。有兩個遊泳池,其中一個是無限池。這裏工作人員的友好已經不能用語言形容了。度假村坐落於離Oia中心10分鐘步行的位置。

感謝 christophe803
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年8月9日的評論

最好的!頂級的!上等的!優質的食品!在那裡工作的人都很棒,隨時準備幫助你!我們曾在Elea resort住得很愉快,所有的員工都很棒,都很友好,特別是Nontas,Nikos & Nikoleta。我們要感謝Elea resort的所有員工,我們都等不及下個季節回來了!!

感謝 MariaRAP
2015年11月4日的評論 透過行動裝置

我和我女兒入住了這裏,我們真的很享受,在這裏就是完全的放鬆,我們真希望能再多住幾天!這裏的工作人員、酒店、食物,一切都這麼棒,景色美呆了!超愛這裏!!

3  感謝 tinaWirral
2015年10月17日的評論

我從哪裡開始說呢?普通套房設施齊全,位置非常棒,很好的視野,很安靜,離城鎮也很近。另外,他們會提供免費的早餐到你的套房!這個非常棒!我們不確定我們喜歡他們送餐,在我們第一次在露台晚餐的時候,我們就深深被吸引了。Dimitris 照顧香草,菜園,泳池,是的,很大的泳池,兩個!當我們離開的時候他也幫忙看包。

2  感謝 landra h
2015年10月13日的評論 透過行動裝置

床非常舒適,我的丈夫直到現在還很懷念。這裡有2個遊泳池,但是水很冷,因為天氣只有18°c,房間外的熱水管在涼爽的十月里供我們使用。最好的一點是早餐可以送到房間里來。

感謝 JacGsf