Expedia
  • 免費停車
喜來登瀑布飯店(尼加拉瀑布)
  • 游泳池
  • 免費停車
峰會貝斯特韋斯特酒店(尼加拉瀑布)
  • 免費停車
賈科莫酒店(尼加拉瀑布)
2017年11月20日

沒有浴缸塞子或其他東西可以用來防止水流走。他們的早餐只有餅乾,麥片,吐司,沒有鬆餅,沒有麵包,沒有水果,當我們想要個浴缸塞子時,他們沒有給我們任何幫助。

感謝 telekia39
2017年10月28日

給我們的第一個房間聞起來有霉味,而且很黑,而且感覺很潮濕。第二間房間好一些。沒有出色的地方,但對於只住一個晚上來說是個好地方,早餐沒什麼特別,但是足夠多,我覺得酒店應該提供更多的選擇,像低碳水化合物的食物。汽車旅館的外觀看起來很棒!但內部應該改造一番。

感謝 B8597ZKgeorgeh
2017年10月18日

這是一個很好的地方,房間很好,很乾凈。工作人員特別友好和樂於助人。我們隨時都可以聽到隔壁的噪音。我們很不開心聽到隔壁的人在“一起享受人生”。毫無疑問我們知道發生了什麼。

感謝 Page P
2017年9月26日

酒店的外表很乾凈,看起來維護得不錯。不過,停車場四周有許多煙頭。接待處挺好的,員工們服務專業,態度友好。酒店的房間很臟,牆上和天花板上掛着蜘蛛網。地毯的狀況很糟糕,我們都是鋪上報紙才走過去的,若是光着腳的話,簡直無處可走。浴室的油漆都脫皮了。酒店的管理者/老闆應該將房間重新裝修一下了,不過可能會多收些錢用以更好的維護酒店。

感謝 CanandaiguaInnkeeper
2017年8月18日

已經單獨給溫德姆發了郵件,但是房間里大概只有了5分鐘的wifi,然後一整個下午,晚上,第二天早上都沒有。前台的女孩不是很友善…只是“做她的工作”,當我付現金的時候也不想給我收據;我堅持要,她給了我一張用空白紙手寫的紙條!在漫長的車程后這沒什麼幫助。房間非常好;床也一樣,但是我不想再住在戴斯旅館了。現在Wifi是必需品(和家人還有工作聯繫)。

感謝 TOfoodLover