2018年10月6日的評論

這是一家很不錯的酒店,地理位置很好,住在這邊可以看到美麗的瀑布景色,酒店內的房間很好,設備都是齊全的,而且很乾凈。優點就到此為止了。接待處的工作人員的態度是並不熱請的(最終我們向那更糟糕的經理提出了投訴--我可以說他們全都是很粗魯的,他們都不會幫助我們解決問題!)。酒店自助餐里的食物有很多種類可以供你選擇,但我覺得這家酒店的自助餐,較為著重的是數量而不是食物的質量。我們在餐廳那邊吃過一次就不想再去了。我會再次過來這家酒店住的,我肯定會推薦遊客住在這家酒店,但不要期望住在這邊期間可以受到熱情的歡迎。

感謝 Phil-Angie2014
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

我在市中心參加會議,多數與會者都住在街對面的喜來登酒店。一位朋友建議住塞內卡,很慶幸我接受了他的建議。房間價格稍貴,但非常好,安靜,維護的很好。當我們提出想要更高樓層的房間時,前台工作人員非常樂於助人,快速解決了問題。我們在酒店內的幾家餐館吃飯,發現它們比大多數酒店在用餐方面做得更好。唯一的缺點是,他們的大堂區正在大改造,我們不得不每次都護送孩子穿過賭場,等待接送的車輛——儘管等待的時間從未超過五分鐘。

感謝 GrandSage43
2018年4月27日的評論 透過行動裝置

這個酒店還算不錯,房間也還可以。但是這裏的員工一點都不熱情,有些時候甚至可以說是粗魯。門房前台一問三不知,也不願意提供任何幫助。們在四月的時候來這裏遊玩的,客人一點都不多,但是侍者花了二十分鐘才幫我們叫來了車。

感謝 Jad M
2018年4月6日的評論 透過行動裝置

從哪裡開始…一進門煙味就撲面而來,這立刻讓來自多年來都沒有吸煙的英國的我們感到厭惡。然後你有一個房間,很明顯沒有打掃乾淨,燈也是壞的。終於……早上我們被無緣無故地響起火警吵醒。糟糕的客戶服務技巧!都不會把我最大的敵人放在這裏。不注意細節,不關心任何人。糟糕。

1  感謝 ScottWildman
2018年1月8日的評論

我們在這家酒店住過很多很多次了,從來沒有失望過。 房間很舒適,地方很乾凈,維護得很好,工作人員很有禮貌,餐廳也很棒。就算沒能在賭場贏上一筆,在這裏你仍然會有一個很美好的體驗!

感謝 Susan G