Expedia
  • 免費停車
喜來登瀑布飯店(尼加拉瀑布)
  • 游泳池
  • 免費停車
峰會貝斯特韋斯特酒店(尼加拉瀑布)
  • 免費停車
賈科莫酒店(尼加拉瀑布)
2017年10月23日 透過行動裝置

這間酒店翻新過了,非常乾淨。幫我們登記入住的年輕人非常親切且專業。他甚至提醒我提前幾天打電話去更改我們的預約信息。唯一的小問題是當我們看電視換台的時候有點遲緩,且電視離床有點遠。總體來說是一次不錯的住宿!

感謝 Lori O
TripAdvisor會員
2017年8月29日 透過行動裝置

我住的房間沒有製冰器,房間里沒有冰箱,沒有微波爐,沒有肥皂,床很糟糕,是尼亞加拉大瀑布最差的地方……而且wifi信號不好....節省你的錢吧,不要來這裏。

1  感謝 TripAdvisor會員
2016年10月18日 透過行動裝置

接待寵物而且不需要額外的花費。職員們非常熱心。房間沒有地毯,這點很不錯。整體乾淨漂亮。缺點是沒有早餐,床有些下陷,毛巾架有些臟,而且有些滲水,還有一些結塊的灰塵。向服務員反映這些情況,然而她沒有記下來,然後她們沒留下名字就走了。如果沒有這些缺點,我還會再來的,而且也會向別人推薦這家店。

1  感謝 Nicole B
2016年7月5日 透過行動裝置

過於高的價格,零設施。牆壁上沒有藝術,沒有鬧鐘,房間里沒有咖啡機,沒有吹風機。唯一好的是在大廳里的友好的工作人員。我知道這是一個旅遊區,但這是在價格欺詐。

3  感謝 ohiogal50207
2016年6月27日

這家酒店的房間非常乾淨。管理人員很友好且樂於助人,可以諮詢任何問題。我想早餐吃的別樣的,但是沒得選。價格很公道。我推薦大家住這兒——20分鐘就能到大瀑布!

感謝 Kendra L