紅楓之秋旅館
尼亞加拉大瀑布智選假日酒店(尼加拉瀑布)(物超所值!)
  • 游泳池
喜來登瀑布飯店(尼加拉瀑布)
  • 游泳池
  • 免費停車
峰會貝斯特韋斯特酒店(尼加拉瀑布)(物超所值!)
  • 免費停車
賈科莫酒店(尼加拉瀑布)
  • 免費停車
紅馬車旅館(尼加拉瀑布)
Hampton.com
  • 免費停車
峽谷景觀酒店(尼加拉瀑布)(物超所值!)
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

從我登記的那一刻起工作人員就很粗魯,忙着和櫃檯後面的另一個職員交談,甚至連一秒鐘都沒有用來打招呼或歡迎我們!很髒的旅館,惡臭骯髒的被褥!避開這家旅館,除非你想被蟲子咬,或者喜歡發霉的味道和不幹凈的被褥!

感謝 Adam S
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我也被騙了,學長幫忙上網路訂定房間,直到住宿的當晚抵達旅館,才發現茶慘了,住進去還發起舊電視跟舊床還有怪聲。

住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
感謝 不然
評論過2015年8月12日

我们的房间非常陈旧。阳台没有坐的地方,墙上有个洞,还有一些又脏又枯黄的树叶堆在角落。自动照明灯的开关坏了。早餐只有一点玛芬蛋糕,果汁和水。地毯很潮湿而且整个房间有一种闷热难闻的感觉。我们需要的地铺送来晚了,当送来的时候,它还是破的。走廊非常昏暗,还到处是蜘蛛网。我再也不会跟大家推荐这间所谓的“旅馆”。

2  感謝 DukeImp
評論過2015年7月28日 透過行動裝置

这家酒店没有我期望的那么好。这里真的需要维修。早餐选择很少,只有燕麦粥,吐司和松饼。这座楼年久失修,需要翻新。我们的浴室发霉了,他们可能用了洗洁器,洗洁器里的污垢把墙壁弄脏了。不过酒店位置不错。

1  感謝 Cory S
評論過2015年7月16日 透過行動裝置

我们到达时前台接待很粗鲁,酒店走廊需要清洗,整个酒店都有点破旧。早餐很差,提供最基础的大陆式早餐。在别处的经济住宿体验比这里好多了,不过我们确实发现了一个很乐于助人的前台员工。

3  感謝 Joan L
評論過2015年7月15日 透過行動裝置

你真的宁可多花点钱也别在这过夜。我们最终互相安慰着上床睡觉,但是感到米色羊毛毯子上有一个棒球大小的硬硬的东西,我们觉得恶心于是把它取下来,然后看到下面有个硕大的红色污点。淋浴也很糟糕而且水流特别小。地毯看起来很脏,感觉很多年没好好清洗过了。在这住的很不愉快,真不值得这个价钱。

3  感謝 lisareagan