尼加拉瀑布羅德威飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
第三街帕司泊旅館(尼加拉瀑布)
一般 3/5
  • 免費停車
尼亞加拉瀑布戴斯酒店(尼加拉瀑布)
  • 免費停車
喜來登瀑布飯店(尼加拉瀑布)
很棒 4.5/5
  • 游泳池
Hyatt Place Niagara Falls(尼加拉瀑布)
很棒 5/5
  • 免費停車
瀑布品質套房酒店(尼加拉瀑布)
一般 3/5
  • 免費停車
賈科莫酒店(尼加拉瀑布)
很棒 4.5/5
  • 免費停車
紅楓之秋旅館(尼加拉瀑布)
篩選所有語言
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

非常小的房間和,床不是雙人床的尺寸。這是一張全尺寸的床。不要去吃早飯。沒有任何廣告。在8點45分的時候,咖啡壺裡就已經沒有咖啡了。製冰機在辦公室前面,所以你過去時像被監視着。

感謝 Rosa J
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

我和我的朋友在這住了一晚。我們愛這個旅館,它是怎麼關閉以後就夠走到這個瀑布的呢。這個記憶泡沫床是附加的。我們要求一個摺疊床,因為我們三個人。摺疊床太恐怖了,因為床板太薄了,根本沒有鋪墊物。員工很友好,也很樂於助人。總的來說,我們很滿意這家酒店的位置,一分錢一分貨。

感謝 Bubble_PT
評論過2017年2月6日 透過行動裝置

我們是來看尼亞加拉大瀑布的,非常驚喜的發現這家酒店離景點非常近,就大概五分鐘的步行路程,所以我根本不用擔心停車的問題,而且要是看瀑布的時候身上弄濕了的話回家換衣服超方便。酒店裡還有便利店,生活更方便啦!他們還提供園區不同景點的小冊子和信息。員工非常的友好隨和。房間很乾凈,和圖片上的一模一樣。我肯定還會再來的。

感謝 Ayn_beachaddict
評論過2017年2月2日

工作人員非常友好,看瀑布的話這是一個很好的選擇,因為你差不多可以步行到橋,不到十分鐘你就可以看到瀑布。旅館本身是好的,顯然沒有什麼豪華但乾淨、舒適的房間里有你所需要的所有設施,而且價格比你預期的要好。工作人員真的很友好,很友好,很明顯你可以停車!我們在晚上的時候到達的,早上起床看瀑布,然後繼續前進,所以對於這樣的行程,這是一個非常好的預算選擇。如果你想在外面別的地方吃飯那就儘管研究,不過在步行範圍之內這裏似乎也沒有太多選擇。

感謝 LKBrown
評論過2016年10月17日 透過行動裝置

羅德偉旅館是一個典型的汽車旅館。對於我們付的這個價格來說很不錯了。房間非常乾淨。我覺得地板從來就沒拖過,但是床單很乾凈,浴室也是。床真是太舒服了!床墊是記憶海綿,我真想知道是什麼牌子的!總體來說,我們肯定還會再來的!離所有地方都很近!我們可以走路去往瀑布。

1  感謝 Kelly N