2017年11月2日的評論

這個膠囊旅館和鎮上的其他旅館大致相同,但不同的是它的位置。位於銀座大街,那裡有很多食品和商店。這裏的職員說英語,對周圍的城鎮很熟悉。設施乾淨新穎。唯一的問題是在上午10點到下午4點以後這裏要打掃,不允許你去住,所以如果你累了,就去找別的地方坐着,直到他們完成清掃。

感謝 Galit01
2017年9月22日的評論

我們的普里普頓酒店又一次特別棒的體驗。可愛的房間,有美麗的湖景和陽台——我們從來沒有對這家酒店失望過。前台工作人員非常友好、高效、樂於助人。酒店大堂里還有一間夜間酒吧,我們可以盡情享用便宜的葡萄酒和涼啤酒。經過長時間的徒步旅行,這讓我們感到像家一樣。

感謝 inyourbestinterest
2017年9月3日的評論 透過行動裝置

這絕對不是你花園品種多樣的漢普頓客棧。在城裡最好的位置。偉大的服務和設施都遠遠超出平常。很喜歡戶外的火堆,享受當地的啤酒和葡萄酒時也很快樂,等等。員工也超級棒。

感謝 db7920
2017年8月11日的評論

酒店很不錯,服務員也很熱情,很有禮貌。位置便利,設施齊全,我們在普萊西德湖村度過了一個美好的假期。如果你們下次來度假或出差,我強烈推薦這裏。

感謝 530aarone
2017年7月21日的評論

酒店最棒的一點就是位置好。沒見到幾個員工。早餐分量也很小。每天早上我們去吃早餐的時候都沒有咖啡喝。除非你是會員,否則網很差。泳池也不供應毛巾。

2  感謝 L6060OCamyr