2018年12月11日的評論

這座城堡有着悠久而悠久的歷史。單是這一點就使我們的住宿難以置信,但加上食物,氛圍和服務,這裏的餐廳和酒店,遠遠超出我的預期,在這裏,我有着一個非常美妙的周末!這裡是一個隱藏的寶地,這裏的一切都很棒,我很喜歡住在這裏,我建議所有的人來這裏體驗一下.... 住在這個城堡是我一次很棒的體驗!

感謝 Vacation231552
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

2018年9月14日,我們參加了一次旅程,導遊很棒,她回答了我們所有的問題。我們的旅程持續了大約一個半小時。導遊完全沒有催促我們,讓我們產生壓迫感。之後,我們被允許自行遊覽。莊園主人在那裡,和每個人交談,他非常友善。這真是一次很棒的經歷。

感謝 EricaJ728
2018年8月28日的評論

住在離曼哈頓只有40分鐘路程的城堡酒店裡是一種很棒的體驗,酒店是周末度假的絕佳去處。不過城堡酒店裡的設施並不多。員工很棒。

感謝 Abdulla A
2018年8月7日的評論

我和妻子在舊金山灣區参觀期間在奧赫卡共進晚餐。這裏位於北岸黃金海岸,環境絕佳。我想念長島。我們的服務生是Briana。她做得很棒!我的鮭魚很棒,我妻子的鴨子也很棒。我們很滿意這個環境。酒吧感覺像二十世紀二十年代的。下次,我們想参觀一下這個莊園,但要提前預訂。

感謝 Robert Y
2018年5月31日的評論

花了一天的時間去旅行。参觀完以後吃午餐,食物很好,導遊非常有見識。這一天過的非常愉快。我們参觀了城堡和庭院,都很美。

感謝 kermitlover2017