2018年10月7日的評論 透過行動裝置

9位在馬拉維做生意的女企業家(我是一個)在這裏住了3個晚上。員工熱情歡迎我們,客房引人注目,馬拉維湖景色壯觀,非常享受我們的住宿時光。在附近的學校工作后,在豐盛的晚餐前,遊泳池是度過夜晚的一個愉快方式。

感謝 KarinOvari
2018年9月4日的評論

這家馬克克拉(makokola)酒店真的是一處僻靜的度假地——周邊環境非常漂亮、寧靜。庭院非常漂亮。員工友善。我很喜歡酒店的泳池和酒吧區。還能在酒吧區欣賞到最美的日落景色。放鬆休息的絕佳地方。

感謝 akp-nyc
2018年8月11日的評論

這是我們十多年來的第四次光顧,度過了愉快而又輕鬆的4天。這次和我加拿大的哥哥和侄女一起住在這邊,他們也很喜歡這家酒店。唯一的問題是我們呆在酒店的那段時間,互聯網壞了,這對一個19歲的青少年來說有點不方便。其它一切都好。食物很好,工作人員也很友好,當然酒店靠近湖邊的位置也很不錯,氣候也很宜人。我們會再來光顧的!

感謝 Anne H
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

小時候我的聖誕節都是在這裏過的。15年後重回故地是緣分啊。Dumba先生依然把這地方管理得很好。隨着年月增長酒店一直在進步,也是能讓人享受湖邊假日的好地方。食物很棒,員工們細心體貼。而且他們在酒店都有自己的房間做福利。沙灘非常乾淨。我的家人和我一樣喜歡這裏。下一回我們到烏拉維一定會再來這裏。

感謝 chiku265
2018年1月15日的評論 透過行動裝置

這是一家一流、美麗、極佳的度假勝地!從食物到裝飾,從員工到每一個細節,這個地方都很棒。酒吧里不含酒精的雞尾酒都超級好喝,令人心動。泳池非常乾淨,而金色海灘的景色非常完美。

感謝 nushrat t