這家馬克克拉(makokola)酒店真的是一處僻靜的度假地——周邊環境非常漂亮、寧靜。庭院非常漂亮。員工友善。我很喜歡酒店的泳池和酒吧區。還能在酒吧區欣賞到最美的日落景色。放鬆休息的絕佳地方。

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 akp-nyc
2018年8月11日

這是我們十多年來的第四次光顧,度過了愉快而又輕鬆的4天。這次和我加拿大的哥哥和侄女一起住在這邊,他們也很喜歡這家酒店。唯一的問題是我們呆在酒店的那段時間,互聯網壞了,這對一個19歲的青少年來說有點不方便。其它一切都好。食物很好,工作人員也很友好,當然酒店靠近湖邊的位置也很不錯,氣候也很宜人。我們會再來光顧的!

感謝 Anne H
2018年6月19日 透過行動裝置

小時候我的聖誕節都是在這裏過的。15年後重回故地是緣分啊。Dumba先生依然把這地方管理得很好。隨着年月增長酒店一直在進步,也是能讓人享受湖邊假日的好地方。食物很棒,員工們細心體貼。而且他們在酒店都有自己的房間做福利。沙灘非常乾淨。我的家人和我一樣喜歡這裏。下一回我們到烏拉維一定會再來這裏。

感謝 evan c
2018年1月15日 透過行動裝置

這是一家一流、美麗、極佳的度假勝地!從食物到裝飾,從員工到每一個細節,這個地方都很棒。酒吧里不含酒精的雞尾酒都超級好喝,令人心動。泳池非常乾淨,而金色海灘的景色非常完美。

感謝 nushrat t
2017年9月10日

遺憾的是我們只在這裏住了一晚,我們的旅行團在布蘭太爾和利隆圭之間旅行,途中安排了此次休息。這裡是天堂的一隅。 房間寬敞舒適。 掛了蚊帳之後出蚊帳會有點艱難,但蚊帳是必須要掛的。食物豐富、美味,工作人員開朗、樂於助人。 遊泳池簡直太棒了 - 很幸運的是有一段時間泳池裡只有我們旅遊團的成員,沒有別人,我們還是比較吵鬧的。湖周圍是如畫般的白色海灘。但度假區外卻是截然相反的現實世界,想到這會讓人覺得有些不舒服,但可悲的是我們只想着自己玩樂開心。當地的工匠會在晚上展示他們的商品,這意味着白天不會被他們煩惱,可以盡情放鬆。我們旅遊團中有些人在水療中心做了按摩,他們覺得很棒。這裏還有着壯麗光輝的日落之景。

感謝 kblair2016