“長島最好的牛排館”

Peter Luger Steak House
Great Neck排名第1 (共114家餐廳)
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年5月17日

我在這裏吃飯已經很長時間了,但是經過上次的拜訪后,我產生了一個新的看法。每個人總是想去一個著名的酒店,但是我建議停下來在這裏吃午飯,而且給他們每個人定了一個漢堡。作為額外的費用這並沒有花費很多,這裏像是一個搖棚屋,但是會給你留下一個非常好的深刻而持久的印象。這個漢堡也很適合再加入一片培根和一半德國土豆,這裏的服務員也很專業。如果你想看人們怎樣熟練的做自己的工作,那麼就來這裏看正在工作的服務員吧,值得尊重。

1  感謝 lazyseoul

評論過2017年4月22日

我已經環球旅行多年,但是卻從沒找到過一個比彼得魯格還好的牛排。他們的上等腰肉牛排採用干熟再烹飪至最完美的狀態。他們總是能不間斷的在任何時間為我們提供完美的肉。服務很棒,侍者也知識淵博彬彬有禮。布置是老式牛排店的而且沒有皺邊。晚餐前必須訂餐,因為這裏總是很忙。只接受現金,所以記得帶現金,不要帶信用卡。

1  感謝 Jgoldchain
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

第一次來這裏。我正在尋找一個有好牛排的地方,感謝上帝,我來到了這裏。 這個地方很神奇。非常適合家庭前往,但是也適合來吃一頓浪漫的晚餐。我非常震驚。我們的服務員卡梅倫非常開心友好和樂於助人。我們吃了2塊牛排,令人難以置信。他們的甜點也特別好吃。這裏的價格對於他們提供的服務和食物而言是合適的。我肯定會再來的

1  感謝 DemetraCyprus
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

飲料不錯,蝦仁杯和蟹肉雞尾酒很大而且很棒,但是最棒的是肋眼牛排,煮得很完美而且美味。最糟糕的是蘋果餡和鮮奶油。

1  感謝 nh7842

查看過Peter Luger Steak House的旅客也查看過

去過Peter Luger Steak House嗎? 請分享你的經驗!