“完美”

Peter Luger Steak House
Great Neck排名第1 (共116家餐廳)
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 預訂
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

第一次來這裏。我正在尋找一個有好牛排的地方,感謝上帝,我來到了這裏。 這個地方很神奇。非常適合家庭前往,但是也適合來吃一頓浪漫的晚餐。我非常震驚。我們的服務員卡梅倫非常開心友好和樂於助人。我們吃了2塊牛排,令人難以置信。他們的甜點也特別好吃。這裏的價格對於他們提供的服務和食物而言是合適的。我肯定會再來的

1  感謝 DemetraCyprus

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

飲料不錯,蝦仁杯和蟹肉雞尾酒很大而且很棒,但是最棒的是肋眼牛排,煮得很完美而且美味。最糟糕的是蘋果餡和鮮奶油。

1  感謝 nh7842
評論過2017年2月16日

牛排,大塊培根,德式土豆味道都挺好的。洋蔥圈就是有點油膩,稍微讓人失望。蘋果卷味道好極了,但是schlag不夠甜。

1  感謝 TORNY
評論過2017年1月31日 透過行動裝置

作為美國最好的牛排餐廳之一,還有什麼好說的呢?是的,這裏的牛排世界一流。好吃的像不是真的似的, 你一定要來這裏嘗嘗。 近期我們去這家餐廳吃了好幾次美味的午餐。 這裏的漢堡----只在下午四點開始提供--真是太好吃了。 在寺廟裡提及紅肉似乎是對神明的一種褻瀆, 但是我必要要說這裏的烤雞肉真是世界一流水準。 烹飪完美,還伴有薯條和 奶油菠菜!天呀, 在lugers吃的午餐真是太好吃了。

1  感謝 SomePeopleCallMe

去過Peter Luger Steak House嗎? 請分享你的經驗!