“美味的牛排”

Peter Luger Steak House
Great Neck排名第1 (共116家餐廳)
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年12月8日

我和一群人來這裏吃商務晚餐,我們都很享受這裏的食物。牛排煮得恰到好處,味道非常好。服務同樣很棒。我們大部分人都是第一次來這裏用餐,不清楚要點多少食物和多大的牛排。服務員很友好地幫助我們,併為我們每人推薦了開胃菜、小食和牛排。這些都很合我們的胃口,但最棒的還是牛排。我也要點評下甜點,我並不經常點甜點,但這裏的蘋果餡餅非常好吃。餐廳裝飾有點單調,桌面布置得並不吸引人,但這裏的食物與服務可以彌補,甚至為環境的缺陷加分。

1  感謝 Elizabeth R

評論過2016年10月18日

我們會不時地去這家非常棒的牛排餐館款待自己—比如說在我老公生日那天!我敢肯定,這絕對是他的最愛!我們每次總會很期望去享用這些完美的牛排,然後用奧地利蘋果卷“mit schlag”結束用餐。餐館裝飾風格給人的觀感和感覺加上他們熟練的服務員和作為整體的餐館一起構成了整個體驗過程!我只能說太爽了!

2  感謝 LongIsland2014
評論過2016年9月21日 透過行動裝置

在讀完所有的評論後來這吃午餐,沒有失望。牛排非常完美但有一點燒焦,讓整道菜更加美味。完全不知道他們怎麼做的。

1  感謝 siv g
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

來這裏慶祝了我母親七十歲的生日,從開始到結束,我感覺都非常滿意,這次家庭晚宴也很開心,女服務生非常的友好熱情,給我們不錯的機會,讓我們排隊等待在休息室休息,整個晚會過程都非常的高效,我們的服務生托尼實在是太棒了,態度非常的积極,他給我們提了很多不錯的建議,飯菜都很好吃,這裏的食物實在是太美味了,牛排控制的剛剛好,五分熟,而且非常的口口這裏的炸薯條也非常好吃,滿足我們的要求,工作人員熱情地招待了我們,他們非常的好客,給我們提了很多不錯的建議,完全值得等待,整個過程我們都非常的高效,很快找到了位置。甜點也非常好吃,煮菜實在是太棒了,總體來講是愉快的一次體驗,如果你也來紐約的話,強烈推薦給你,非常值得一來。

2  感謝 SoWalRes
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

很喜歡這間牛排,豬扒餐廳。這裏氣氛很好,服務不錯,提供很好吃的牛排。還是不支持信用卡,但是牛排很好吃,所以這無所謂。還會再來。

2  感謝 Vega631

查看過Peter Luger Steak House的旅客也查看過

去過Peter Luger Steak House嗎? 請分享你的經驗!