• 含早餐
  • 游泳池
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月6日 透過行動裝置

2015年5月1日 透過行動裝置

我們在去杜茲Sahara的短途旅行期間在這家酒店住過。酒店很現代,氛圍很安靜,環境乾淨,很適合在這裏休息一下放鬆身心。在遊泳池喝過飲料之後,我們在餐廳享用了午餐,形式是自助餐,飲品是由服務員送到桌上的,食物的品質相當不錯,服務員也很友好,工作效率很高。我們對這家酒店非常滿意,如果下次再來杜茲的話我們一定還會選擇這家酒店的!

感謝 DerHenni
2015年4月7日

這家酒店真的超出了我的期待!裝修現代,員工熱情,房間又舒服又乾淨,而且特別現代化。早餐一般般,不過是典型的突尼斯風味,也很棒了。泳池不錯,也很舒服。我會給大家推薦這家酒店的!

感謝 Baldaquin
2015年1月25日

很喜歡這家酒店,可惜只住了一晚,因為我們在沙漠進行狩獵之旅。房間寬敞,床上撒着玫瑰花瓣,浴室的毛巾上也有玫瑰花瓣。食物可口,WIFI很快,泳池不錯。晚上我們騎着駱駝去沙漠,沙漠離酒店約20分鐘路程,很方便(我不知道房費多少,因為包括在行程中。)

感謝 Iulia P
2015年1月2日 透過行動裝置

非常好的體驗,不錯的房間,非常乾淨,不錯的餐廳(早餐棒極了),非常好的遊泳池(包括一個熱池)。這家酒店離沙丘100米。我會推薦它的。

感謝 diegoemme
2014年10月30日

這是一個非常棒的酒店,非常舒服,床也很舒服,有很不錯的遊泳池,有還可以的食物。在沙漠露營三天之後,能在這裏喝杯啤酒,放鬆一下,是一個非常不錯的放鬆的地方。而且這在杜茲是很不錯的地方之一,這個酒店位於中心地帶,很容易就能找到,而且覺得很安全。

1  感謝 KevinB229