德阿让海滩
儲存

體驗德阿让海滩的方式
US$49.49
更多資訊
評論 (3,741)
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

從我們在拉迪格的酒店騎自行車到聯合莊園公園(門票費很便宜),路上大概騎了30到40分鐘左右,但真的非常值得!這裏的景緻令人驚嘆,巨大的黑色花崗岩石聳立在清澈、湛藍的水裡,岸上是奶白色的沙子,和棕櫚樹交相呼應。在去海灘的路上,我們還在公園的一個保護區停下來給大烏龜餵了食。

1  感謝 lenchoCalif
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

很大的海灘,漲潮的時候很大一部分海灘會消失不見,不過這個海灘很長,從海灘旁邊的小路走到其他區域也很方便。沙灘很美,人很多,有很多海藻,海水也很淺。可以從聯合莊園的入口處進入(每人115盧比)。

1  感謝 JoostG3
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

在你参觀了這個地方之後,你明白了為什麼這裡是世界上最好的海灘之一。最重要的先決條件是帶一個像樣的相機

1  感謝 RaviN_ZA
2019年8月8日的評論

拉迪格島就是天堂,景色、海水和岩石,此情此景會令你滿意地笑逐顏開。有圖有真相。

感謝 Alkhujaf
2019年8月7日的評論

這是我去過最好的海灘也是全世界最好的海灘之一。非常漂亮,去也很方便,經過L'Union地產只需要支付115盧比就能來到沙灘,你能在這裏看到大海龜,香草種植園和椰子種植園等。這裡是絕佳的拍照地點,沙灘風景如畫,巨石嶙峋,碧綠的淺海,金黃柔軟的沙子,棕櫚樹環繞,一切就像明信片一樣。這裏也很適合浮潛,風光旖旎,通常人也很多。這裡是不容錯過的景點。

1  感謝 yiannos973
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

一定要來,絕對是一片美麗的海灘。花一天時間去拍照,另一天去海灘放鬆。海灘上有很多石頭,一些遊客買了鞋子蹚水,的確是個好主意。

感謝 SNeudoerfer