“吵死了,隔音好差”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店
法拉盛排名第 4飯店 (共 18 家)
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

隔音差,到了早上7點多開始聽到很大聲的音樂,接著能聽到其它房間內的電視聲,抽水馬桶的聲音,甚至是吸塵器的聲音。一整個晚上睡不好,一大早就被吵醒。
床:很軟,太軟了,是那種很舊床墊的軟,中間是塌陷的。
不會再造訪這間旅館了。

住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 曉青 張
有更新的 馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年5月28日 透過行動裝置

這家酒店位於第3街區,從第七車站(主要是ST站),可以帶您直接到時代廣場和紐約中央火車站。我有一個機會每天早上早餐品嘗法式麵包,炒雞蛋,熏肉,香腸和火雞製品和燕麥和一些湯(非常棒),酸奶,丹麥點心,鬆餅,咖啡和果汁。這不是免費的,價格不固定,我用我的公司信用卡,不在乎。我住在一間有廚房(爐子、烤箱、冰箱)的套房裡,但房間里沒有一個鍋,但我不在乎,因為這裏到處都是餐館,我就出去吃了。他們可以付出租車費讓你去機場。餐廳和前台工作人員很有禮貌

1  感謝 DanielLafayette
評論過2017年4月30日

住幾晚很合適的酒店。在一個都是中國人的社區是一個有意大利裔美國人的酒店。員工是極好的!很健談,很有趣!將房間更新會好些。兩翼,其中一個有帶廚房的房間,很舒適!其他標間的床都很不錯!距離地鐵15分鐘。

感謝 abdurahim0va
評論過2017年3月6日

由於和附近的酒店搞錯了,我走到街對面的這個位置。沒有預訂,辦理入住很快,他們有無線上網和免費早餐。酒店周圍有商店和餐廳。在中餐外賣的地方吃晚飯,食物超出想象。房間乾淨,可以俯瞰北部大道。浴室寬敞,水溫/壓力都很棒。非常接近機場(LGA)。我可能還會再來住。

感謝 thiawroane
評論過2017年1月23日

我在這個安靜的酒店度過了很棒的一個周末。我們到的時候,我們昇級到了一個套房。我很開心地發現酒店很安靜,因為酒店位於繁忙的區域。我們登記入住之後,每次我們經過,他們都能叫出我們的名字。對於我們的請求,他們回復很及時。我們周六離開吃午餐的時候,我們問是否可以清理我們的房間。因為我們在吃午餐。一個半小時之後,房間清理很乾凈。服務好棒。

感謝 rvatvl47
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法拉盛 的飯店
0.5 公里遠
法拉盛凱悅廣場飯店/瓜迪亞機場
0.7 公里遠
帕克酒店
帕克酒店
第5筆,共18筆(法拉盛)
共 206 則評論
0.3 公里遠
法拉盛昆斯華美酒店
法拉盛昆斯華美酒店
第11筆,共18筆(法拉盛)
共 191 則評論
1.4 公里遠
紐約拉掛迪亞機場/法拉盛萬豪費爾菲爾德客棧
0.2 公里遠
第一精品酒店
第一精品酒店
第10筆,共18筆(法拉盛)
共 77 則評論
2.1 公里遠
波音特酒店
波音特酒店
第7筆,共18筆(法拉盛)
共 288 則評論
顯示價格

去過馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店 的其他資訊

地址: 13707 Northern Blvd, Flushing, NY 11354-4116
位置: 美國 > 紐約州 > 昆斯 > 法拉盛
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
法拉盛排名第 4 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3.5 星級 — 馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店 3.5*
房間數: 81
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?