Expedia
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 健身中心
亞洲酒店 - 法拉盛(法拉盛)(物超所值!)
  • 含早餐
波音特酒店(法拉盛)(物超所值!)
  • 免費停車
Hyatt.com
  • 酒吧/Lounge吧
2017年10月13日 透過行動裝置

Rismary很棒的前台服務:)她很有幫助,面帶微信:)我感覺很舒適,準備9天培訓的時候住在這裏。我喜歡她使事情變得容易的態度,特別是這是我第一次到皇後區去。

1  感謝 Joumana M
2017年9月29日

酒店位置很好,距離拉瓜迪亞機場只有幾分鐘。酒店經理Peter常常親臨現場。他對酒店和客人都非常感興趣。酒店員工很友好很有幫助。房間較小但是乾淨舒適,且提供免費快速的wifi。如果你直接向酒店預定,就會包含早餐。房間很安靜,我還會再來的。推薦!

感謝 buttandgut
2017年8月3日

我唯一的抱怨就是浴室的門壞了,所以根本關不上。然而,員工們都很友好,樂於助人。房間非常乾淨整潔,客房服務非常高效。

感謝 isaiasroj
2017年5月28日 透過行動裝置

這家酒店位於第3街區,從第七車站(主要是ST站),可以帶您直接到時代廣場和紐約中央火車站。我有一個機會每天早上早餐品嘗法式麵包,炒雞蛋,熏肉,香腸和火雞製品和燕麥和一些湯(非常棒),酸奶,丹麥點心,鬆餅,咖啡和果汁。這不是免費的,價格不固定,我用我的公司信用卡,不在乎。我住在一間有廚房(爐子、烤箱、冰箱)的套房裡,但房間里沒有一個鍋,但我不在乎,因為這裏到處都是餐館,我就出去吃了。他們可以付出租車費讓你去機場。餐廳和前台工作人員很有禮貌

1  感謝 DanielLafayette
2017年4月30日

住幾晚很合適的酒店。在一個都是中國人的社區是一個有意大利裔美國人的酒店。員工是極好的!很健談,很有趣!將房間更新會好些。兩翼,其中一個有帶廚房的房間,很舒適!其他標間的床都很不錯!距離地鐵15分鐘。

感謝 abdurahim0va