馬哥拉瓜迪亞列克星敦酒店
  • 含早餐
波音特酒店(法拉盛)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 健身中心
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
帕克酒店(法拉盛)
評論過2017年10月13日 透過行動裝置

Rismary很棒的前台服務:)她很有幫助,面帶微信:)我感覺很舒適,準備9天培訓的時候住在這裏。我喜歡她使事情變得容易的態度,特別是這是我第一次到皇後區去。

1  感謝 Joumana M
評論過2017年9月29日

酒店位置很好,距離拉瓜迪亞機場只有幾分鐘。酒店經理Peter常常親臨現場。他對酒店和客人都非常感興趣。酒店員工很友好很有幫助。房間較小但是乾淨舒適,且提供免費快速的wifi。如果你直接向酒店預定,就會包含早餐。房間很安靜,我還會再來的。推薦!

感謝 buttandgut
評論過2017年8月3日

我唯一的抱怨就是浴室的門壞了,所以根本關不上。然而,員工們都很友好,樂於助人。房間非常乾淨整潔,客房服務非常高效。

感謝 isaiasroj
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

隔音差,到了早上7點多開始聽到很大聲的音樂,接著能聽到其它房間內的電視聲,抽水馬桶的聲音,甚至是吸塵器的聲音。一整個晚上睡不好,一大早就被吵醒。
床:很軟,太軟了,是那種很舊床墊的軟,中間是塌陷的。
不會再造訪這間旅館了。

住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 曉青 張
評論過2017年4月30日

住幾晚很合適的酒店。在一個都是中國人的社區是一個有意大利裔美國人的酒店。員工是極好的!很健談,很有趣!將房間更新會好些。兩翼,其中一個有帶廚房的房間,很舒適!其他標間的床都很不錯!距離地鐵15分鐘。

感謝 abdurahim0va