我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,411 筆結果
旅客評等
489
393
249
154
126
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
489
393
249
154
126
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,411
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月13日的評論

吧台後面的喬非常友好樂於助人。接駁車司機安迪也很友好樂於助人。我們團同這些人聊得很愉快,享受了很棒的服務。我們會再次來到這裏。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 U834QUbenm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月19日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind words, we appreciate you taking the time to review our property and we hope to see you again soon!

Sincerely,
The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

將會有更多關於這家酒店的帖子,整個酒店空調都有問題,服務人員無視問題還撒謊。因此我的妻子只能開着窗戶睡覺,挨近公路非常普遍但卻沒有屏風。我被迫睡在睡袋裡。我們要了風扇——仍在等待中的“工程”。當我第一次問及空調問題的時候前台人員撒了謊,說他們會派工程師到我的房間。沒有人上報這個事情,因為整個酒店都存在這個問題。而已知問題他們卻想忽略它並將告訴客戶馬上解決。這點讓我無法接受。我同樣真誠地希望希爾頓酒店工程師真的會來,但今晚它一直是壞的,沒有什麼可怕的,客戶服務的一方面而已。ES Syracuse做的不好。請救一下這個希爾頓酒店,否則我會選擇去萬豪酒店。

1  感謝 601tje
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月5日 回應
Google 翻譯

Dear TJ E,

We are very sorry to hear that your stay with us was so unpleasant. We were having an issue with our air conditioning during your stay with us and have since had it fixed. However, we definitely understand how uncomfortable that must have been. Our staff was working diligently to fix the problem and we apologize that we were not able to do it sooner. Thank you for your review.

Sincerely,
The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月21日的評論

早餐和晚間接待會時的食物是沒有重新滿上的。工作人員沒有收拾好這地方,也沒有補充食物。非常草率和不幹凈的早餐和晚上招待會。早餐和晚上招待會的桌子都沒有擦乾淨。遊泳池附近噪音很大。中庭讓噪音更大。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 T3757AQreneeb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月5日 回應
Google 翻譯

Dear T3757AQreneeb,

We appreciate you taking the time to review our property. However, we are very sorry that your experience was not as positive as it could be. We will definitely take your feedback into consideration and hope that you will return to our property to see the changes in effect.

Sincerely,
The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月14日的評論 透過行動裝置

我的孩子們很喜歡這家酒店。因此我們在外面遊覽到很晚,在這家酒店過了一夜。凌晨1點我們到達酒店,第二天早上9:40我們下樓吃早餐,員工告訴我們早餐只供應到9:30。多希望入住時員工能夠提前告訴我們這些信息。我看到幾個家庭前來用餐,又不得不打道回去,感覺一點都不開心。除此之外,我們很喜歡酒店房間和環境,對我二個孩子而言,這是最重要的。

感謝 Valerie P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月19日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind words, we appreciate you taking the time to review our property and we hope to see you again soon!

Sincerely,
The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月30日的評論 透過行動裝置

房間還好。早餐普普通通的。健身房和遊泳池不值得去。靠近高速公路的房間很吵。卡車整夜沿着酒店開過。員工很友好。我想說,價格太高了。

感謝 markuss482
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月6日 回應
Google 翻譯

Dear Markus S,

We are happy that our staff was able to meet your needs while you were hear. However, we are sorry to hear that the rest of your stay did not meet your expectations. Unfortunately the convenience of being located off of the thruway means that there is some noise from the nearby traffic. When you return to our property we recommend asking to be placed on the non-thruway side if you are sensitive to noise. We will do our best to accommodate your request to ensure that you receive a great nights sleep.

Sincerely,

The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月22日的評論 透過行動裝置

很好的酒店 當我們在那裡(一場婚禮和很多孩子在跑來跑去)時,這兒有點吵,但房間是完美的。 房間里有沙發/客廳區,設有獨立的卧室。有免費早餐和室內遊泳池。

感謝 Ezideas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SYRDWES,瑟拉丘斯希爾頓合博套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月19日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind words, we appreciate you taking the time to review our property and we hope to see you again soon!

Sincerely,
The Embassy Suites Syracuse Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論