2017年12月6日

房間很棒。我們的觀獵旅行導遊Frans很棒,他努力確保我們有一次很好的體驗。他對動物知識的了解很驚人。整個體驗過程,我們感覺自己就是獅子王的一部分,很震撼。我們看到一群長頸鹿,飛羚,大象,甚至還有獅王,獵豹,河馬,犀牛等等。最好的部分是看到小獅子,小象和小長頸鹿,他們剛離開子宮幾周而已,所以還有些不穩定,非常可愛。還有食物也很美味。我唯一的抱怨是淋浴間里沒有掛鈎,這是一次朋友的旅行,這是一個小小的不便之處。強烈推薦。

感謝 Carmen L
2015年8月12日

我們在這奇妙的地方休息了3個晚上,找不到任何一個小小的缺點。住宿很好,狩獵旅行激動人心,員工服務令人驚訝,SPA的奢侈享受和美食超給力。無論何時,在我不開心的日子里,只要以回想起在聖瓦里的日子,就不禁笑起來。

1  感謝 Heike O
2015年5月27日 透過行動裝置

我們呆在龍利莊園,一切都很好。酒店本身一應俱全,讓你覺得這是五星級酒店。食物很棒,不過主要吸引人的是一流的區內旅遊觀光。我們有很多朋友在別的地方也玩過旅遊觀光,但好像都比不上這裏的。我們的巡邏員(阿貝爾)非常博學,他總是把動物們安置在它們的棲息地。我們高度推薦這個度假村,等不及想要再去一次。非常感謝這個難忘的歡樂旅程。

感謝 Kaznpedro
2015年5月19日 透過行動裝置

我們去年八月來到Samwari酒店,不像其他人都只住兩三天,我們連着住了八天。我們還帶着五歲的兒子,所以感覺和家裡沒什麼兩樣。周圍很安全,裝修漂亮,卧室挺大的。工作人員有求必應,總是樂於幫助。晚餐第一天晚上是任意點,第二天是燒烤。早餐是自助的歐陸早餐,也可以讓廚師幫你做,午餐就是點菜服務。狩獵之旅非常有組織性,我們的護林人Vincent很優秀,懂得很多知識。他們還會安排你参觀Born Free Foundation和當地的保護中心。我實在是太推薦這邊了,不管是單身、夫妻還是家庭都很推薦來住。

感謝 clare060469
2015年5月18日

最近有幸去造訪那家酒店,慶祝我伴侶的“特殊的生日”,我們當然享受到了最美妙的住宿。有我們超級好的導遊弗蘭斯,我們的旅行更加好了。他知識豐富,很懂得與我們分享聖瓦里有的必須要去的非常棒的景點。如此多的回憶,照片和視頻展示了我們所有的家人和朋友,我們真的擁有了最令人難忘的一次旅行。酒店很棒,食物總是很好吃,而且豐富,各種各樣的的酒水單,太多可選擇了。這樣一個美妙的隱藏在東開普敦的寶貝之地。

感謝 Joc G