我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
莫茨瓦利私人禁獵區旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Casa Leitao Lodge(伐拉博瓦)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Cajori Hotel(伐拉博瓦)
查看飯店
  • 游泳池
  • 餐廳
Letaba Rest Camp(克魯格國家公園)
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
卡帕瑪卡魯拉山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡帕瑪南營山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡帕瑪河山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
754 筆結果
旅客評等
713
31
7
3
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
713
31
7
3
0
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 754
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月12日

在我一天自駕結束,参觀了克魯格國家公園,我住在了這家酒店。真的是一種享受。確保你在這裏住兩個晚上,這樣就能享受他們提供的所有的服務了。

  • 住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Nikki D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月19日

莫茨瓦利酒店是我們家人唯一一直津津樂道的酒店,特別是,Andries和Difference,我們的嚮導/狩獵師,都非常優秀。我們在他們的悉心照料下度過了愉快的三天,觀察到獵物后,瞄準射擊,十分仰慕他們淵博的知識,感謝對我們的熱心周到的照顧。我們體驗到的遠遠超出我們的預期,十分懷念整個經歷。我們四個20歲左右和兩個80歲左右的人一起旅行,我們需要十分細心的照顧,而這裏的員工很好地提供了這些服務,面帶微笑。莫茨瓦利酒店給人家一般的感覺,Andries和Difference就像是我們的家人。希望很快我們能適應沒有他們陪伴的情況下繼續我們的生活,可能會吧。

感謝 Geena D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Geena,

Such kind words to describe your experiences at Motswari, thank you so much! and our gratitude for taking the time out to write of your experiences here, I will most certainly pass this on to Andries, Petros and the rest of the team,

Look forward to having you back with us some day.....

Very best bush regards,

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月11日

當然,最大的吸引力在於能夠在自然環境中看到動物,而這種自然保護區提供了豐富的資源。他們的旅行是如此的無干擾,動物們自然地對進入他們領地的人(或者物)作出反應。有些動物是好奇心很重的,有些動物是易受驚的,有些則是漠不關心,如果你想在它們的自然棲息地欣賞它們,而不是動物園裡享受動物的話,這正是你所希望的。旅遊車小心地駕駛着,這樣它們就不會擁擠在動物周圍。事實上,通常車是完全獨立的,如果它碰到另一輛車,它會一直等待,直到繼續前進。Safri很棒,房間和食物也很好。這裏非常悠閑、安靜、放鬆,有很好的食物和舒適的住宿。你還能要求什麼呢?

感謝 GeraldineOttawa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Geraldine,

Thanks so much for your detailed review of your stay with us, it is sincerely appreciated,
it is especially pleasing to read your observations regarding your Safari, we take great pride in the calibre of guide and tracker we have representing Motswari, Thank you again, we wish you safe travels home.... and would love to welcome you back in the not too distant future

Very best regards,

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

我們全家(13歲和15歲的女孩)在莫茨瓦利度過了5天。這裏的設施保存得很好,裝飾得很漂亮,被大自然包圍的感覺讓人耳目一新。員工非常友好,樂於助人,烹飪團隊每餐都提供令人印象深刻的菜肴。我們的導遊亨利太棒了。當我們每天花7個小時探索這個遊戲公園時,他以一種有趣的、有教育意義的方式與車裡的每一個人進行了接觸。包括五大動物在內的動物們都很優秀。追蹤者Patrick,在尋找和追蹤“隱藏遊戲”的追蹤過程中給人留下了深刻的印象,包括8隻獅子的驕傲。他們是一支很棒的團隊。我曾經在塞倫蓋蒂和奧卡瓦加三角洲上過狩獵,對每一種獨特的經歷都很滿意。莫茨瓦利的經歷同樣令人印象深刻,我強烈推薦它。

感謝 James M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are delighted that you had such an amazing safari experience as a family at Motswari.

We highly value your recommendation and we thank you for recognising the individual skillsets of your guide and tracker.

The team is looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月19日

這個旅館坐落在河床,能看到美麗的河景。房間大小合適,設施齊全,床很舒適。員工是旅館寶貴的財富之一,非常友好、樂於助人。我們遇到遊獵嚮導和追蹤人(Chad和Difference)知識淵博,舉個例子,追蹤獵豹和獅子!食物很美味、豐富。設施就是你能想象的一切美妙特別的東西。感謝你們給我們這樣驚喜、難忘的假期,期待下次再來!

1  感謝 Kaz_Tay109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Motswari. We highly value your kind words and we are delighted that you had such an amazing all-round safari experience.

We also thank you for recognising the individual skillsets and we are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論