我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
莫茨瓦利私人禁獵區旅館
鄰近飯店
SUN1 Pretoria(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Garden Court Hatfield(比勒陀利亞)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
首都普羅提飯店(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
早晨之星快捷酒店(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
伯格斯公園飯店(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
曼哈頓酒店(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Southern Sun Pretoria(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
阿卡迪飯店(比勒陀利亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
755 筆結果
旅客評等
713
31
8
3
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
713
31
8
3
0
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 755
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月19日

莫茨瓦利酒店是我們家人唯一一直津津樂道的酒店,特別是,Andries和Difference,我們的嚮導/狩獵師,都非常優秀。我們在他們的悉心照料下度過了愉快的三天,觀察到獵物后,瞄準射擊,十分仰慕他們淵博的知識,感謝對我們的熱心周到的照顧。我們體驗到的遠遠超出我們的預期,十分懷念整個經歷。我們四個20歲左右和兩個80歲左右的人一起旅行,我們需要十分細心的照顧,而這裏的員工很好地提供了這些服務,面帶微笑。莫茨瓦利酒店給人家一般的感覺,Andries和Difference就像是我們的家人。希望很快我們能適應沒有他們陪伴的情況下繼續我們的生活,可能會吧。

感謝 Geena D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Geena,

Such kind words to describe your experiences at Motswari, thank you so much! and our gratitude for taking the time out to write of your experiences here, I will most certainly pass this on to Andries, Petros and the rest of the team,

Look forward to having you back with us some day.....

Very best bush regards,

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月30日

住在莫茨瓦利酒店是我們前往非洲2周之旅的一個亮點!老實說找不出這個地方的缺點,強烈向任何尋找真實的、放鬆的、信息豐富的以及奢華假期場所的人推薦這裏。你就位於Tmbabavati保護區的中心,酒店周圍沒有圍牆,這意味着你與自然融為一體。從這個美好的酒店,到美味的食物,出色的服務,超棒的每天(早上和下午)的獵遊這家酒店沒有令人失望。沒有什麼比看到big 5更棒的了,返回你的酒店,看着疣豬在草地上玩,手裡拿着飲料,一群大象經過前面的河流。這裏值得每一分錢。我們一定會再次會到莫茨瓦利酒店的!

感謝 olakatherinep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Hi There,

Thanks so much for the amazing review! You have managed to cover every staff member who contributed to your time with us! I will be sure to pass this on to all, look forward to your return visit....

With very best wishes

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月11日

當然,最大的吸引力在於能夠在自然環境中看到動物,而這種自然保護區提供了豐富的資源。他們的旅行是如此的無干擾,動物們自然地對進入他們領地的人(或者物)作出反應。有些動物是好奇心很重的,有些動物是易受驚的,有些則是漠不關心,如果你想在它們的自然棲息地欣賞它們,而不是動物園裡享受動物的話,這正是你所希望的。旅遊車小心地駕駛着,這樣它們就不會擁擠在動物周圍。事實上,通常車是完全獨立的,如果它碰到另一輛車,它會一直等待,直到繼續前進。Safri很棒,房間和食物也很好。這裏非常悠閑、安靜、放鬆,有很好的食物和舒適的住宿。你還能要求什麼呢?

感謝 GeraldineOttawa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Geraldine,

Thanks so much for your detailed review of your stay with us, it is sincerely appreciated,
it is especially pleasing to read your observations regarding your Safari, we take great pride in the calibre of guide and tracker we have representing Motswari, Thank you again, we wish you safe travels home.... and would love to welcome you back in the not too distant future

Very best regards,

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

我們全家(13歲和15歲的女孩)在莫茨瓦利度過了5天。這裏的設施保存得很好,裝飾得很漂亮,被大自然包圍的感覺讓人耳目一新。員工非常友好,樂於助人,烹飪團隊每餐都提供令人印象深刻的菜肴。我們的導遊亨利太棒了。當我們每天花7個小時探索這個遊戲公園時,他以一種有趣的、有教育意義的方式與車裡的每一個人進行了接觸。包括五大動物在內的動物們都很優秀。追蹤者Patrick,在尋找和追蹤“隱藏遊戲”的追蹤過程中給人留下了深刻的印象,包括8隻獅子的驕傲。他們是一支很棒的團隊。我曾經在塞倫蓋蒂和奧卡瓦加三角洲上過狩獵,對每一種獨特的經歷都很滿意。莫茨瓦利的經歷同樣令人印象深刻,我強烈推薦它。

感謝 James M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are delighted that you had such an amazing safari experience as a family at Motswari.

We highly value your recommendation and we thank you for recognising the individual skillsets of your guide and tracker.

The team is looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月19日

這個旅館坐落在河床,能看到美麗的河景。房間大小合適,設施齊全,床很舒適。員工是旅館寶貴的財富之一,非常友好、樂於助人。我們遇到遊獵嚮導和追蹤人(Chad和Difference)知識淵博,舉個例子,追蹤獵豹和獅子!食物很美味、豐富。設施就是你能想象的一切美妙特別的東西。感謝你們給我們這樣驚喜、難忘的假期,期待下次再來!

1  感謝 Kaz_Tay109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Motswari. We highly value your kind words and we are delighted that you had such an amazing all-round safari experience.

We also thank you for recognising the individual skillsets and we are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
TripAdvisor會員
1
評論過2017年2月24日

在這裏總體的住宿體驗非常的開心,看到了各種各樣的動物植物,這裏方方面面都盡善盡美,我感覺也相當愉快,服務態度也很棒,沒有任何的問題,景色也十分宜人這裏的飯菜都十分可口,飲料也非常好喝,設備十分齊全,值得推薦!

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Motswari.

We highly value your feedback and we are delighted that you had such an amazing safari experience. Thank you for your kind words it means so much to us.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Adriaan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論