我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Tanda Tula Safari Camp(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Kambaku River Sands(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡巴庫旅館(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
烏蘭尼叢林野營旅舍(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
國王營地飯店(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西姆拜瓦提河飯店(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
仙捷拉旅行者帳篷營(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西姆拜瓦提山頂小屋(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Geiger's Camp - Motswari Private Game Reserve(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
774 筆結果
旅客評等
729
32
8
4
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
729
32
8
4
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 774
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論

旅館位置不錯,設施齊全,安靜幽謐。各種休息區,早餐區以至於你不會對周圍的環境產生厭煩感。雨後的湖景相當愜意。房間寬敞舒適!不過,灌木叢生,造成狩獵視野不佳;且,獵物也不多。要爬山涉水,才能有所獵獲吧。。

1  感謝 MES196
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月6日

來自舊金山的四口之家。我們在莫茨瓦利住了三個晚上。絕對棒極了!美妙的氛圍,很棒的住宿,友好熱情的工作人員,美味的食物。狩獵體驗是最精彩的!我們的嚮導戈弗雷和追捕人布林克斯是非常善於發現野生動物,追蹤他們的路線,並指導我們大自然中的細節特點。在這裏度過的三晚,我們總共去了七個狩獵場(早晨/夜晚)和野外徒步。看到那麼多。這是一個多麼美妙的地方,在這裏我們別無他求.

感謝 alanrB5020LU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the fantastic review. We really appreciate your feedback and hope that you will return to visit us in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月17日

我和我的未婚夫在這裏玩得很開心!這裏的服務很出色,也很貼心,可以讓你了解那裡的其他客人和員工。我們非常喜歡我們的狩獵嚮導維多利亞,她讓我們的體驗變得非常美妙!两天的行程中,我們有足夠的時間休息,吃點東西,還可以在泳池邊晒晒太陽。

感謝 Z9633ZZerinb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the kind review. I will be sure to let Victoria know. Looking forward to your return in the future.
All the very best from the crew at Motswari.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月20日 透過行動裝置

我們很高興能來到莫茨瓦利。我們的導遊Shaun和Tracker都非常好。他們真的想給我們一個很好的體驗,我們也看到了很多離我們很近的動物。他們對這些動物非常了解,在他們的引導下我們感到非常安全。這裏的款待非常好,有着極好的食物和熱烈的歡迎。我們住的小房子是為了與營地保持一致,這裏也提供了良好的設施和我們需要的一切舒適的東西。這兒乾淨美麗,帶着一點奢華的氣息。

1  感謝 susan g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月19日

莫茨瓦利酒店是我們家人唯一一直津津樂道的酒店,特別是,Andries和Difference,我們的嚮導/狩獵師,都非常優秀。我們在他們的悉心照料下度過了愉快的三天,觀察到獵物后,瞄準射擊,十分仰慕他們淵博的知識,感謝對我們的熱心周到的照顧。我們體驗到的遠遠超出我們的預期,十分懷念整個經歷。我們四個20歲左右和兩個80歲左右的人一起旅行,我們需要十分細心的照顧,而這裏的員工很好地提供了這些服務,面帶微笑。莫茨瓦利酒店給人家一般的感覺,Andries和Difference就像是我們的家人。希望很快我們能適應沒有他們陪伴的情況下繼續我們的生活,可能會吧。

感謝 Geena D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月27日 已回應
Google 翻譯

Hi Geena,

Such kind words to describe your experiences at Motswari, thank you so much! and our gratitude for taking the time out to write of your experiences here, I will most certainly pass this on to Andries, Petros and the rest of the team,

Look forward to having you back with us some day.....

Very best bush regards,

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月30日

住在莫茨瓦利酒店是我們前往非洲2周之旅的一個亮點!老實說找不出這個地方的缺點,強烈向任何尋找真實的、放鬆的、信息豐富的以及奢華假期場所的人推薦這裏。你就位於Tmbabavati保護區的中心,酒店周圍沒有圍牆,這意味着你與自然融為一體。從這個美好的酒店,到美味的食物,出色的服務,超棒的每天(早上和下午)的獵遊這家酒店沒有令人失望。沒有什麼比看到big 5更棒的了,返回你的酒店,看着疣豬在草地上玩,手裡拿着飲料,一群大象經過前面的河流。這裏值得每一分錢。我們一定會再次會到莫茨瓦利酒店的!

感謝 olakatherinep
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MotswariLodge,莫茨瓦利私人禁獵區旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Hi There,

Thanks so much for the amazing review! You have managed to cover every staff member who contributed to your time with us! I will be sure to pass this on to all, look forward to your return visit....

With very best wishes

Chris Mayes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論