我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
國王營地飯店
鄰近飯店
卡巴庫旅館(堤姆巴哇堤私人自然保護區)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
西姆拜瓦提山頂小屋(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Kambaku River Sands(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Tanda Tula Safari Camp(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
莫茨瓦利私人禁獵區旅館(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
烏蘭尼叢林野營旅舍(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
西姆拜瓦提河飯店(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
仙捷拉旅行者帳篷營(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Geiger's Camp - Motswari Private Game Reserve(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Bateleur Main & Mobile Camp(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
399 筆結果
旅客評等
367
26
2
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
367
26
2
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 399
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月27日

一開始我在努力想怎麼形容姆普皇家酒店,因為每次來,每次都很享受這段旅程,這應該被世界上所有正在尋找難以忘卻的非洲叢林體驗的人們知道。除了酒店的精品一流奢華的配備,還有餐飲、遊戲、風景等,都比世界級的更好。酒店被一群真正知道貴賓服務的團隊管理者。他們努力去確保顧客體驗,從而客人不會忘記,還想再來……我們希望回來再來一次“魔法”。特別感謝酒店所有人,給了我們又一次夢幻般的體驗。

感謝 bigpicphotography
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月28日

我們在這裏的5天住宿絕對一流!最頂級的工作人員們,非常關注我們的興趣與舒適,狩獵旅行的導遊知識也很淵博,很棒的住宿和菜肴,而且這兒的熱情真的是超乎想象。對於任何想要來探索非洲野外美麗之處的人,我們都非常推薦這家凱姆普皇家酒店。

4  感謝 RichCraig777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you kindly for your lovely words and review on Kings Camp. It was our pleasure to have you stay with us and hopefully one day we will meet again.
Warm regards
Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月6日 透過行動裝置

我們在凱姆普皇家酒店度過了非常棒的三天三夜。我們不能有再多的要求了!剛好是夏天,天氣很熱,但是他們不能做任何與損壞大自然母親相關的事情,他們只能做一切讓我們舒服的事情。食物很棒,有很多種類,每天晚上都有不同的菜單。還有動物!最後一天我們觀看了非常不可思議的東西:獅子!而且數量多達八隻!真的太棒了!

2  感謝 Darcy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear friends

Thank you for taking the time to post your review on TA! It was an absolute pleasure to have you visit and wish you a wonderful 2016!
Warm regards
Hayley and the Kings Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月11日 透過行動裝置

这个地方棒极了!营地设置的太美了!一切都很豪华。房间很好,我们住的是14号房间,里面就有一个小型泳池!食物也很可口!!员工们非常周到,有礼貌,而且总是面带微笑。野外旅行非常激动人心,很有趣而且有教育意义,谢谢Dean和阳光男孩!大家一定要找机会来这个地方体验一下!我和我的妻子非常喜欢这个地方!

感謝 schwekye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

这个地方很可信。服务极好,食物独特,经验出色。工作人员无微不至。对自己好一点,一定去这个狩猎公园看看。将会很难忘。从来到走,你都会享受着皇族般的礼遇

感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月13日 已回應
Google 翻譯

Dear David

Thank you so much for taking the time to review your stay at Kings Camp. It means the world to us to read your review of happiness and delight. It was a pleasure having you visit and please come again,
Warm Regards
Warren, Lisha and the Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論