我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“太棒了!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
國王營地飯店
堤姆巴哇堤私人自然保護區排名第 3特色住宿 (共 17 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月25日

國王營是我們非洲野生動物園的亮點!我們的房間是絕對美麗的,整個設施是一流的。工作人員很樂於助人,很友好。吃飯很棒!我們的導遊很有趣,很熱情,我們的跟蹤器非常好。我們很幸運地找到了所有的“五大”,並且與這些動物如此接近。我最喜歡的東西……一個熱水浴在等待着我,當我們從潮濕的和涼爽的遊戲驅動器回來……還有玫瑰花瓣散落在浴室里……多麼特別!

感謝 sswksq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 377

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月28日

我們在這裏的5天住宿絕對一流!最頂級的工作人員們,非常關注我們的興趣與舒適,狩獵旅行的導遊知識也很淵博,很棒的住宿和菜肴,而且這兒的熱情真的是超乎想象。對於任何想要來探索非洲野外美麗之處的人,我們都非常推薦這家凱姆普皇家酒店。

4  感謝 RichCraig777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you kindly for your lovely words and review on Kings Camp. It was our pleasure to have you stay with us and hopefully one day we will meet again.
Warm regards
Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年1月6日 透過行動裝置

我們在凱姆普皇家酒店度過了非常棒的三天三夜。我們不能有再多的要求了!剛好是夏天,天氣很熱,但是他們不能做任何與損壞大自然母親相關的事情,他們只能做一切讓我們舒服的事情。食物很棒,有很多種類,每天晚上都有不同的菜單。還有動物!最後一天我們觀看了非常不可思議的東西:獅子!而且數量多達八隻!真的太棒了!

2  感謝 darcys575
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear friends

Thank you for taking the time to post your review on TA! It was an absolute pleasure to have you visit and wish you a wonderful 2016!
Warm regards
Hayley and the Kings Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月11日 透過行動裝置

这个地方棒极了!营地设置的太美了!一切都很豪华。房间很好,我们住的是14号房间,里面就有一个小型泳池!食物也很可口!!员工们非常周到,有礼貌,而且总是面带微笑。野外旅行非常激动人心,很有趣而且有教育意义,谢谢Dean和阳光男孩!大家一定要找机会来这个地方体验一下!我和我的妻子非常喜欢这个地方!

感謝 schwekye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

这个地方很可信。服务极好,食物独特,经验出色。工作人员无微不至。对自己好一点,一定去这个狩猎公园看看。将会很难忘。从来到走,你都会享受着皇族般的礼遇

感謝 David R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
KingsCampManagement,國王營地飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月13日 已回應
Google 翻譯

Dear David

Thank you so much for taking the time to review your stay at Kings Camp. It means the world to us to read your review of happiness and delight. It was a pleasure having you visit and please come again,
Warm Regards
Warren, Lisha and the Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 堤姆巴哇堤私人自然保護區 或其附近的住宿
33 公里遠
卡帕瑪河山林小屋
卡帕瑪河山林小屋
第3筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 1,832 則評論
28.9 公里遠
卡帕瑪卡魯拉山林小屋
卡帕瑪卡魯拉山林小屋
第1筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 454 則評論
13.2 公里遠
莫茨瓦利私人禁獵區旅館
莫茨瓦利私人禁獵區旅館
第4筆,共17筆(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
共 720 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
30.6 公里遠
Royal Malewane
Royal Malewane
第26筆,共176筆(克魯格國家公園)
共 262 則評論
2.7 公里遠
Tanda Tula Safari Camp
Tanda Tula Safari Camp
第2筆,共17筆(堤姆巴哇堤私人自然保護區)
共 450 則評論
57.8 公里遠
豹丘飯店
豹丘飯店
第1筆,共1筆(Leopard Hills Private Game Reserve)
共 290 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過國王營地飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

國王營地飯店 的其他資訊

地址: Unkhulu Gate, Argyle Road, Kruger National Park 1218, South Africa
位置: 南非 > 克魯格國家公園 > 堤姆巴哇堤私人自然保護區
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
堤姆巴哇堤私人自然保護區排名第 3 的特色住宿 (共 17 間)
價位: NT$32,355 - NT$47,466 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 國王營地飯店 5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 國王營地飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單