馬拉貝特斯旅行酒店
那雷迪布什凱普加恩可夫山林小屋(巴盧萊私家狩獵區)(物超所值!)
  • 免費停車
Baluleni Safari Lodge(巴盧萊私家狩獵區)
  • 游泳池
庫爾呼啦野生動物旅館(巴盧萊私家狩獵區)
  • 免費停車
Sausage Tree Safari Camp(巴盧萊私家狩獵區)
  • 含早餐
邦德羅野生動物小屋(巴盧萊私家狩獵區)
  • 免費停車
Roamers Rest Safari Lodge(巴盧萊私家狩獵區)
  • 含早餐
Masodini Private Game Lodge(巴盧萊私家狩獵區)
  • 免費停車
恩祖韋尼野味旅舍(巴盧萊私家狩獵區)
  • 含早餐
Ximongwe Safaris(巴盧萊私家狩獵區)
  • 游泳池
Greenfire Game Lodge(巴盧萊私家狩獵區)
評論過2016年4月1日

1.遊獵 - 我們看到了五大類和非洲獵豹,他們盡了一切努力讓我們看得開心。2.住宿 - 房間舒適宜人。3.食物 - 露天晚餐的部分是很棒的體驗。4.招待 - 我們在這裏真的覺得很特別,這是我們的蜜月之旅,他們在森林里幫我們安排了一次驚喜蜜月晚餐。

1  感謝 yuvraj11
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

漂亮的私人遊戲小屋。食物出色,員工很棒,每個人都非常細心。我旅行后在這裏住了一晚,真希望能住久點。對細節非常關注,包括可愛的手寫歡迎卡片。裝修和傢具的品味出色,甚至連禮品店也非常驚人。

3  感謝 baxtersmom46
評論過2016年2月24日

我強烈的推薦這家酒店。只要你一下車,就會像一個私人朋友一樣接待你。這裏的人都非常友好熱情。住宿條件很好。房間很乾凈舒適。食物很棒。旅行社的Rangers是非常漂亮的,很有禮貌,受過很好的教育,如果你想了解關於旅行的一些事情,他都會告訴你的。我肯定還會回來的。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 ajlcc2015
評論過2016年2月10日

我們真的享受了一段好得驚人的時光。酒店的布置、房間、旅行社的司機都很好。但是員工們讓這間酒店變得更加特別。醫生和Karl給我的孩子以及其他人分享了關於動物的事情,我確信這會影響我們一生。他們還用美味的食物、歌曲以及微笑來讓我們開心。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 sharonbJ3660TH
評論過2015年11月11日 透過行動裝置

和家人以及四个旅行伙伴在马拉贝特斯旅行酒店住了两晚。在这里就像呆在另一个世界一样,这家酒店很完美哦。管理员看管动物,孩子们在水池里玩耍,食物美味,房间很好,服务赞。整个过程中最赞的就是我们在一群水牛中间停车了,关掉引擎,就坐在车里,呆了有二十分钟吧,有大概五十只水牛离我们超近,视若无人。这时我们感觉外面的世界仿佛消失了一般...

感謝 Jan H