“很特別的經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
馬拉貝特斯旅行酒店
巴盧萊私家狩獵區排名第 3特色住宿 (共 21 家)
評論過2016年4月27日

我們和已經環遊世界的朋友有一次很特別的經歷。我們只住了一天晚上,所以要去看完五大是有點壓力的。幸運的是,我們的導遊沒讓我們失望。這裏的房間很舒服,乾淨而且有着時尚的裝飾。我推薦逗留在Mohlabetsi的人住這裏。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 B6589URcarolw

評論過2016年4月1日

1.遊獵 - 我們看到了五大類和非洲獵豹,他們盡了一切努力讓我們看得開心。2.住宿 - 房間舒適宜人。3.食物 - 露天晚餐的部分是很棒的體驗。4.招待 - 我們在這裏真的覺得很特別,這是我們的蜜月之旅,他們在森林里幫我們安排了一次驚喜蜜月晚餐。

1  感謝 yuvraj11
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

漂亮的私人遊戲小屋。食物出色,員工很棒,每個人都非常細心。我旅行后在這裏住了一晚,真希望能住久點。對細節非常關注,包括可愛的手寫歡迎卡片。裝修和傢具的品味出色,甚至連禮品店也非常驚人。

3  感謝 baxtersmom46
評論過2016年2月24日

我強烈的推薦這家酒店。只要你一下車,就會像一個私人朋友一樣接待你。這裏的人都非常友好熱情。住宿條件很好。房間很乾凈舒適。食物很棒。旅行社的Rangers是非常漂亮的,很有禮貌,受過很好的教育,如果你想了解關於旅行的一些事情,他都會告訴你的。我肯定還會回來的。

2  感謝 ajlcc2015
評論過2016年2月10日

我們真的享受了一段好得驚人的時光。酒店的布置、房間、旅行社的司機都很好。但是員工們讓這間酒店變得更加特別。醫生和Karl給我的孩子以及其他人分享了關於動物的事情,我確信這會影響我們一生。他們還用美味的食物、歌曲以及微笑來讓我們開心。

2  感謝 sharonbJ3660TH
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴盧萊私家狩獵區 或其附近的住宿
19.9 公里遠
卡帕瑪河山林小屋
卡帕瑪河山林小屋
第3筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 1,811 則評論
24.8 公里遠
卡帕瑪布法羅營豪華帳篷
卡帕瑪布法羅營豪華帳篷
第2筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 414 則評論
10.7 公里遠
庫爾呼啦野生動物旅館
庫爾呼啦野生動物旅館
第2筆,共2筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 280 則評論
13.3 公里遠
那雷迪布什凱普加恩可夫山林小屋
那雷迪布什凱普加恩可夫山林小屋
第4筆,共21筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 1,084 則評論
8.6 公里遠
Sausage Tree Safari Camp
Sausage Tree Safari Camp
第1筆,共21筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 691 則評論
25.5 公里遠
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
第1筆,共15筆(Klaserie Private Game Reserve)
共 302 則評論
顯示價格

去過馬拉貝特斯旅行酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬拉貝特斯旅行酒店 的其他資訊

地址: | Balule Nature Reserve, Kruger National Park 1380, South Africa
電話:
位置: 南非 > 克魯格國家公園 > 巴盧萊私家狩獵區
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴盧萊私家狩獵區排名第 3 的特色住宿 (共 21 間)
飯店星級:4 星級 — 馬拉貝特斯旅行酒店 4*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬拉貝特斯旅行酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?