“很棒”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
馬拉貝特斯旅行酒店
巴盧萊私家狩獵區排名第 3特色住宿 (共 21 家)
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

漂亮的私人遊戲小屋。食物出色,員工很棒,每個人都非常細心。我旅行后在這裏住了一晚,真希望能住久點。對細節非常關注,包括可愛的手寫歡迎卡片。裝修和傢具的品味出色,甚至連禮品店也非常驚人。

3  感謝 baxtersmom46

評論過2016年2月24日

我強烈的推薦這家酒店。只要你一下車,就會像一個私人朋友一樣接待你。這裏的人都非常友好熱情。住宿條件很好。房間很乾凈舒適。食物很棒。旅行社的Rangers是非常漂亮的,很有禮貌,受過很好的教育,如果你想了解關於旅行的一些事情,他都會告訴你的。我肯定還會回來的。

2  感謝 ajlcc2015
評論過2016年2月10日

我們真的享受了一段好得驚人的時光。酒店的布置、房間、旅行社的司機都很好。但是員工們讓這間酒店變得更加特別。醫生和Karl給我的孩子以及其他人分享了關於動物的事情,我確信這會影響我們一生。他們還用美味的食物、歌曲以及微笑來讓我們開心。

2  感謝 sharonbJ3660TH
評論過2015年11月11日 透過行動裝置

和家人以及四个旅行伙伴在马拉贝特斯旅行酒店住了两晚。在这里就像呆在另一个世界一样,这家酒店很完美哦。管理员看管动物,孩子们在水池里玩耍,食物美味,房间很好,服务赞。整个过程中最赞的就是我们在一群水牛中间停车了,关掉引擎,就坐在车里,呆了有二十分钟吧,有大概五十只水牛离我们超近,视若无人。这时我们感觉外面的世界仿佛消失了一般...

感謝 Jan H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2015年10月31日

4个上了年纪的人在实现他们的梦想。十分感谢乐于助人的酒店员工和他们的帮助。这里有华丽的食物,完善的攻略,舒适的生活区和提供附近区域的背景知识。我认为这是放松和松弛自己的最好地方。我们一定还会回来的。

1  感謝 330keithc
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴盧萊私家狩獵區 或其附近的住宿
19.9 公里遠
卡帕瑪河山林小屋
卡帕瑪河山林小屋
第3筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 1,812 則評論
10.7 公里遠
庫爾呼啦野生動物旅館
庫爾呼啦野生動物旅館
第2筆,共2筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 280 則評論
24.8 公里遠
卡帕瑪布法羅營豪華帳篷
卡帕瑪布法羅營豪華帳篷
第2筆,共4筆(帕瑪私人動物保護區)
共 414 則評論
13.3 公里遠
那雷迪布什凱普加恩可夫山林小屋
那雷迪布什凱普加恩可夫山林小屋
第4筆,共21筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 1,086 則評論
8.6 公里遠
Sausage Tree Safari Camp
Sausage Tree Safari Camp
第1筆,共21筆(巴盧萊私家狩獵區)
共 691 則評論
25.5 公里遠
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
第1筆,共15筆(Klaserie Private Game Reserve)
共 304 則評論
顯示價格

去過馬拉貝特斯旅行酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬拉貝特斯旅行酒店 的其他資訊

地址: | Balule Nature Reserve, Kruger National Park 1380, South Africa
電話:
位置: 南非 > 克魯格國家公園 > 巴盧萊私家狩獵區
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴盧萊私家狩獵區排名第 3 的特色住宿 (共 21 間)
飯店星級:4 星級 — 馬拉貝特斯旅行酒店 4*
房間數: 8
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬拉貝特斯旅行酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?