1週前

這個小屋和肯辛頓旅行社(Kensington Tours)和後來的一些旅行社所說的一模一樣。住宿一流,伙食一流,員工友善,工作高效專業。我們的司機和導遊非常讓人愉快,知識淵博,友好,並決心確保看到我們願望清單上的所有東西。

住宿日期: 2018年6月
感謝 ISPO
2018年10月7日的評論

我們度過了最棒的3天,潘多拉家族在我們整個逗留期間真的非常寵着我們。索莉和拉姆森,我們的遊戲護航員和導遊知識淵博,他們盡一切努力確保我們能感受到精彩的遊戲場景,包括5大景點和許多其他令人難忘的景點。食物非常美味,沿江的最後一頓飯真是一生難得的一次。我們一定會再來!

感謝 deniseshaw879
2018年8月27日的評論

Pondoro酒店是我們八月蜜月一個驚喜,酒店所有的員工都是如此可愛和隨和。我們的司機Marius和Eric超級贊,我們在住宿期間看到了難以置信的動物風光。 Lize和 Armand也一樣棒,他們給我們昇級我們的蜜月房間,還給我們準備了很多有趣的驚喜活動。當我們從遊戲室回來后,Sindile幫我們的房間布置的超級舒服。酒店的食物極好,大廳也很漂亮,入口處的員工非常友好和溫暖,強烈推薦這裏!

感謝 Meander436841
2018年7月22日的評論

這個住宿在好客方面可以達到金級。不僅服務很專業,而且他們工作團隊提供的服務業不僅僅是個商業上的服務。他們很喜歡他們做的事情,從他們的表現就看的出來。這家酒店的質量,小到細節都能反映他們的專註力和自尊心,讓人從頭到尾都印象深刻。我非常高興我在這裏第一次體驗遊獵。

感謝 kendalltny
2018年5月7日的評論

這是真的很棒的體驗。工作人員是令人難以置信的好。指南和追蹤器都提供了很多信息,而且用戶體驗很好。酒店的司機是如此的棒。這裏野生動物的種類和數量令人難以置信。住所是非常豪華而且舒適的。你在這裏也不會挨餓。食物美味,很豐盛。我們不想離開。

感謝 diveruic
2018年3月13日的評論

我們在這家旅館度過了一段非常愉快的時光。食物和服務都非常好。還有房間 - 我們訂的兩間房都很棒。這裏打掃得非常乾淨。每天房間里都有新的水果和免費迷你吧里的各種飲料。還可以免費享用菜單上的飲品。所有的員工都非常友善和樂於助人 - 尤其是旅行導遊 - 護林員和全陪非都常照顧我們。他們把一切有關Big Five的事情都告訴了我們。他們向我們解釋了有關動物的一切事情 - 所以我們確實學到了很多東西。

感謝 HaraldA195