Pondoro酒店是我們八月蜜月一個驚喜,酒店所有的員工都是如此可愛和隨和。我們的司機Marius和Eric超級贊,我們在住宿期間看到了難以置信的動物風光。 Lize和 Armand也一樣棒,他們給我們昇級我們的蜜月房間,還給我們準備了很多有趣的驚喜活動。當我們從遊戲室回來后,Sindile幫我們的房間布置的超級舒服。酒店的食物極好,大廳也很漂亮,入口處的員工非常友好和溫暖,強烈推薦這裏!

感謝 Meander436841
2018年7月22日

這個住宿在好客方面可以達到金級。不僅服務很專業,而且他們工作團隊提供的服務業不僅僅是個商業上的服務。他們很喜歡他們做的事情,從他們的表現就看的出來。這家酒店的質量,小到細節都能反映他們的專註力和自尊心,讓人從頭到尾都印象深刻。我非常高興我在這裏第一次體驗遊獵。

感謝 kendalltny
2018年5月7日

這是真的很棒的體驗。工作人員是令人難以置信的好。指南和追蹤器都提供了很多信息,而且用戶體驗很好。酒店的司機是如此的棒。這裏野生動物的種類和數量令人難以置信。住所是非常豪華而且舒適的。你在這裏也不會挨餓。食物美味,很豐盛。我們不想離開。

感謝 diveruic
2018年3月13日

我們在這家旅館度過了一段非常愉快的時光。食物和服務都非常好。還有房間 - 我們訂的兩間房都很棒。這裏打掃得非常乾淨。每天房間里都有新的水果和免費迷你吧里的各種飲料。還可以免費享用菜單上的飲品。所有的員工都非常友善和樂於助人 - 尤其是旅行導遊 - 護林員和全陪非都常照顧我們。他們把一切有關Big Five的事情都告訴了我們。他們向我們解釋了有關動物的一切事情 - 所以我們確實學到了很多東西。

感謝 HaraldA195
2018年1月19日

剛過新年,我們住在Pondoro度過我們的蜜月。我們住在Buffalo小屋,在露台享受我們的極可意水流按摩浴缸,俯瞰着河裡的河馬。食品的質量很高——即使是“簡單的午餐”也是美味並且滿足的。但是晚餐絕對是亮點。我們看到很多動物,但是更重要的是我們希望享受在自然之中,這就是你在Balule感受到的,這裡有開放的區域可以和Kruger接觸。世界上有太多漂亮的地方可以去,所以我不知道我什麼時候會再來Balule,但如果可以,我一定會住在Pondoro。

感謝 he110kittee
2018年1月8日

我們全家在Pondoro度過了一段美好的時光,很幸運我們看到了非洲五大獸(大象、獅子、豹子、犀牛和水牛)。導遊和追蹤者真的會想盡辦法讓你在逗留期間看到它們,幸運的是我們做到了!我們差點兒錯過了那隻難以捉摸的美洲豹,但追蹤者只花了3分鐘就找到了他,在黑暗中簡直像在比賽一樣!
旅館非常溫馨,工作人員都很友好,他們在餐廳為我們提供了超多超贊的食物。對於這樣一個小而精的旅館,他們真的做得很棒。我很開心我們能預定到房間並且我強烈推薦這家旅館!另外,這是我的第2次從Go2Africa預訂安排在非洲的旅行,兩次旅行都很贊。它們是我在非洲旅行冒險的首選。

1  感謝 hutton2018