邦德羅野生動物小屋
Toro Yaka Bush Lodge(巴盧萊私家狩獵區)
  • 游泳池
庫爾呼啦野生動物旅館(巴盧萊私家狩獵區)
  • 免費停車
Swadini A Forever Resort(霍德斯普魯特)
  • 游泳池
河馬池渡假村(霍德斯普魯特)
  • 免費停車
卡帕瑪河山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
  • 含早餐
卡帕瑪布法羅營豪華帳篷(帕瑪私人動物保護區)
  • 免費停車
卡帕瑪南營山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
  • 免費停車
Garonga Safari Camp(馬卡拉利私人動物保護區)
  • 含早餐
卡帕瑪卡魯拉山林小屋(帕瑪私人動物保護區)
評論過2018年3月13日

我們在這家旅館度過了一段非常愉快的時光。食物和服務都非常好。還有房間 - 我們訂的兩間房都很棒。這裏打掃得非常乾淨。每天房間里都有新的水果和免費迷你吧里的各種飲料。還可以免費享用菜單上的飲品。所有的員工都非常友善和樂於助人 - 尤其是旅行導遊 - 護林員和全陪非都常照顧我們。他們把一切有關Big Five的事情都告訴了我們。他們向我們解釋了有關動物的一切事情 - 所以我們確實學到了很多東西。

感謝 Harald A
評論過2018年1月19日

剛過新年,我們住在Pondoro度過我們的蜜月。我們住在Buffalo小屋,在露台享受我們的極可意水流按摩浴缸,俯瞰着河裡的河馬。食品的質量很高——即使是“簡單的午餐”也是美味並且滿足的。但是晚餐絕對是亮點。我們看到很多動物,但是更重要的是我們希望享受在自然之中,這就是你在Balule感受到的,這裡有開放的區域可以和Kruger接觸。世界上有太多漂亮的地方可以去,所以我不知道我什麼時候會再來Balule,但如果可以,我一定會住在Pondoro。

感謝 he110kittee
評論過2018年1月8日

我們全家在Pondoro度過了一段美好的時光,很幸運我們看到了非洲五大獸(大象、獅子、豹子、犀牛和水牛)。導遊和追蹤者真的會想盡辦法讓你在逗留期間看到它們,幸運的是我們做到了!我們差點兒錯過了那隻難以捉摸的美洲豹,但追蹤者只花了3分鐘就找到了他,在黑暗中簡直像在比賽一樣!
旅館非常溫馨,工作人員都很友好,他們在餐廳為我們提供了超多超贊的食物。對於這樣一個小而精的旅館,他們真的做得很棒。我很開心我們能預定到房間並且我強烈推薦這家旅館!另外,這是我的第2次從Go2Africa預訂安排在非洲的旅行,兩次旅行都很贊。它們是我在非洲旅行冒險的首選。

1  感謝 hutton2018
評論過2017年12月3日

我們在這家酒店住了3晚。服務和食物都很不錯,五星級水平。我們和Marius、Eric一起玩了遊戲,很開心,他們都很有經驗,而且對動物的行為舉止很有了解。很遺憾,我們只看到了5個動物裏面的3個。我個人感覺,遊戲對獅子的關注更多一點,沒有關心到其他動物。不過,這隻是我自己的看法。而且,要做好入住期間行程很緊的準備。除了2天的遊戲活動之外,也有很多其他活動可以參加,都很有趣,很值得。

感謝 Svetlana G
評論過2017年11月21日

酒店的員工超棒,給了我們獨一無二的體驗。保護區住滿了動物,工作人員儘力使服務個性化以便客人可以看到所有的動物。吃得很棒。總之是一次很好的體驗,肯定會再來的。

感謝 Juan A
評論過2017年8月9日

這家酒店有很好的設施和食物,但是很明顯是人使它變得特別。我們不可能要求更細心的工作人員。他們確保一切都是完美的。我們的一切需要都出乎意料地滿足了。

感謝 bradw591