丁斯華羅冒險小屋旅館(曼耶雷蒂)
  • 含早餐
Pungwe Safari Camp(曼耶雷蒂)
  • 含早餐
  • 免費停車
Ndzhaka Tented Camp(曼耶雷蒂)
2017年1月9日 透過行動裝置

帳篷很基本,沒有任何東西可以提醒你,你在南非。食物還可以,但對於那些不吃(魚,或野味)的人來說沒有吃的東西。自助餐供應食物。不幸的是,我是最後一個排隊的人,剩下的食物很少。製作雞蛋是早餐最好的部分。我覺得導遊應該等到所有客人的盤子都放滿之後。遊戲驅動器是好的,但他們應該在出去之前問下客人想喝什麼。不允許從你的車裡帶食物到你的房間。確保你沒有任何會破壞你住的這段時間的東西。

1  感謝 sharon t
2016年12月19日

超棒的帳篷,有休息區和淋浴區。還有陽台,你可以近距離接觸野生動物(晚上的時候會設置柵欄)。每天都有各種各樣的野生動物經過帳篷。這裏真的很棒,帳篷是自己選擇決定的。這裏一共十五個帳篷。這裏真的很棒,你喜歡的話還可以每天去打獵。另外這裏也有泳池提供,還有聚集區,可以吃飯喝酒。對我來說這裡有五星,但我只給了三星是因為晚上睡覺的時候總有各種聲音。除此之外都是五星。我喜歡深度睡眠。

感謝 KennethGerlach
2016年10月5日 透過行動裝置

我們在這裏住了7天,所有事情都很滿意。這裡有讓人稱奇的大自然風景,帳篷附近也保持得很好,還有很多動物。你可以看到、聽到這裡有許多野生動物,而且還有貼心的指導人員,他們會幫你搭一個讓你非常滿意的帳篷,會非常照顧你,簡直太開心了。我們的管理員Devance是一個很有趣的傢伙,他對動物和自然的學問非常淵博。而且導遊Mia也非常熟悉非洲歷史、自然和動物。這是我所能想象的最好的指導手冊了。和他們在一起度過了一個美好的時光,感謝所有人!

1  感謝 Mika S
2016年9月5日 透過行動裝置

旅程絕對精彩,有令人難以置信的遊戲,我們見到了非洲五大動物。食物和住宿都很好。動物們就在眼前,你可以在你的帳篷外找到它們,感覺你生活在大自然中。

感謝 Kenny C
2016年8月25日

這個地方是神奇的,員工們努力讓你有一次很棒的狩獵旅行經歷。房間很大且舒適,自助餐簡單但很棒,導遊很聰明。我們看到了所有期待看到的大大小小的動物,這次經歷一定會讓我銘記很久。

感謝 Anuradha A