3 週前評論 透過行動裝置

我和我的家人最近入住了阿拉修薩野生動物園酒店,這是段終生難忘的經歷!我們在2天內看到了全部的非洲五大野獸。酒店的房間、工作人員和護林員都很超乎我們的期待!美味的食物!強烈推薦!

感謝 ade2506
2018年8月10日 透過行動裝置

這家酒店坐落在一個已經乾涸了的水庫邊,酒店很小,但是酒店的房間非常棒! ! !我們在酒店的房間能夠看到壯麗的景色。你可以躺在床上看到窗外過往的動物。豹子經常到酒店的甲板上玩耍。酒店就在沙比沙灘上,酒店的價格很貴,但是我在這裏住得很開心。

感謝 Krzys66
2018年5月1日

在那裡住了三個晚上。面向水的小屋很寬敞,而且布置得很好,不過比起把浴缸和洗臉池放在卧室里,如果有獨立的浴室就更完美了。看動物的場面是很壯觀,但是跟着護林員的一些越野遠足真的超嚇人!我有好幾次都以為車要翻了!公共餐飲好壞參半---早餐很好吃但是晚餐就不太好---有沙子的沙拉和硬邦邦的肉。驚喜戶外灌木叢晚餐也是挺讓人失望的---煮過頭的吃的和糟糕的照明讓人無法好好享受。遺憾。

感謝 Yorkiebb
2018年4月25日

我們五月去的,體驗真的是一級棒!以後還想找個時間再去一次。我們全程都玩得很開心,很喜歡導遊,食物以及酒店提供的一切。房間很漂亮,我們很喜歡這種漂亮又休閑的感覺。我們有一大群人去看了五大動物。導遊和司機都很博學而且很有趣,讓我們愛上了狩獵旅行。如果你想預約一趟旅行……那就行動吧!

1  感謝 laurenlcoon
2018年2月8日 透過行動裝置

我覺得我有限的語言能力已經無法來形容我們在這裏住的是有多開心。房間很棒,剛好就能俯瞰到水泉,但是不幸的是,因為天氣原因,那時候水泉是乾的。但是呢,這兒負責遊騎和追蹤的員工是的我們此次的狩獵旅行永生難忘。我們來之前希望看到的動物我們在這兒全看到了,而且我確定我們看到了比我們預期還要多的動物。這兒所有的員工都超級棒,極其熱心,都沒犯什麼錯誤--當我把我的ipad落在餐廳里的時候,他們甚至還幫我安排了郵寄回英國。酒店的氛圍也很放鬆,有美酒喝,還有很多好吃的。我們還會再回來住的。

1  感謝 Suzanne J