2018年9月29日的評論 透過行動裝置

我們在9月去了Arathusa。這是啥地方呢。 我們住在一個絕對的豪華套房裡,有私人遊泳池那種。 我們根本沒機會用它,因為每天都有一群大象从里面撈水喝。 在野生動物附近2米坐下,享受着看它們的感覺真是太棒了。工作人員很可愛,沒有什麼麻煩。 環境很棒。 遊戲驅動器非常好,很容易就能放大五倍看到其他動物。 Arathusa是我們想能再回去玩的地方。 非常感謝帶給我們一個很難忘的旅程的弗農和所有工作人員。

感謝 cherrillbob44
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

在這家酒店度過美好的五天時光。 Shaun, Mel 以及 Winnie,你們真是太熱情了。 Johnson,你和你的員工團隊烹飪的飯菜太好吃了!jamie和Norman,(在你們的幫助下)我們两天遊獵之旅期間看到了非洲五大動物(非洲獅、非洲象、黑犀牛、非洲豹和非洲水牛),我還能說什麼呢,真是難以置信!Jamie對他的工作了如指掌,也充滿了熱情,竭盡全力找尋各種動物讓我們觀看。我們住在酒店靠水一側的別墅內,棒極了,我還有幸看到一群大象經過我們住的別墅。我們將來還會再入住的。玩遍非洲!

感謝 FarAway784995
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

我和我的家人最近入住了阿拉修薩野生動物園酒店,這是段終生難忘的經歷!我們在2天內看到了全部的非洲五大野獸。酒店的房間、工作人員和護林員都很超乎我們的期待!美味的食物!強烈推薦!

感謝 ade2506
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店坐落在一個已經乾涸了的水庫邊,酒店很小,但是酒店的房間非常棒! ! !我們在酒店的房間能夠看到壯麗的景色。你可以躺在床上看到窗外過往的動物。豹子經常到酒店的甲板上玩耍。酒店就在沙比沙灘上,酒店的價格很貴,但是我在這裏住得很開心。

感謝 Krzys66
2018年5月1日的評論

在那裡住了三個晚上。面向水的小屋很寬敞,而且布置得很好,不過比起把浴缸和洗臉池放在卧室里,如果有獨立的浴室就更完美了。看動物的場面是很壯觀,但是跟着護林員的一些越野遠足真的超嚇人!我有好幾次都以為車要翻了!公共餐飲好壞參半---早餐很好吃但是晚餐就不太好---有沙子的沙拉和硬邦邦的肉。驚喜戶外灌木叢晚餐也是挺讓人失望的---煮過頭的吃的和糟糕的照明讓人無法好好享受。遺憾。

感謝 Yorkiebb
2018年4月25日的評論

我們五月去的,體驗真的是一級棒!以後還想找個時間再去一次。我們全程都玩得很開心,很喜歡導遊,食物以及酒店提供的一切。房間很漂亮,我們很喜歡這種漂亮又休閑的感覺。我們有一大群人去看了五大動物。導遊和司機都很博學而且很有趣,讓我們愛上了狩獵旅行。如果你想預約一趟旅行……那就行動吧!

1  感謝 lbrenl