• 含早餐
MalaMala Rattray's Camp(Mala Mala Private Game Reserve)
  • 含早餐
Lion Sands Ivory Lodge(薩比沙禁獵區)
  • 含早餐
沙比沙比地面小屋(薩比沙禁獵區)
  • 免費停車
豹丘飯店(Leopard Hills Private Game Reserve)
  • 免費停車
Londolozi Private Game Reserve(薩比沙禁獵區)
Relais & Châteaux
  • 免費停車
伊尼亞緹旅館(Inyati Private Game Reserve)
  • 含早餐
辛巴比里遊戲小屋(薩比沙禁獵區)
  • 免費停車
獅沙河流別墅(薩比沙禁獵區)
  • 含早餐
Elephant Plains Game Lodge(薩比沙禁獵區)
5 天前評論 透過行動裝置

這家酒店坐落在一個已經乾涸了的水庫邊,酒店很小,但是酒店的房間非常棒! ! !我們在酒店的房間能夠看到壯麗的景色。你可以躺在床上看到窗外過往的動物。豹子經常到酒店的甲板上玩耍。酒店就在沙比沙灘上,酒店的價格很貴,但是我在這裏住得很開心。

感謝 Krzys66
2018年5月1日

在那裡住了三個晚上。面向水的小屋很寬敞,而且布置得很好,不過比起把浴缸和洗臉池放在卧室里,如果有獨立的浴室就更完美了。看動物的場面是很壯觀,但是跟着護林員的一些越野遠足真的超嚇人!我有好幾次都以為車要翻了!公共餐飲好壞參半---早餐很好吃但是晚餐就不太好---有沙子的沙拉和硬邦邦的肉。驚喜戶外灌木叢晚餐也是挺讓人失望的---煮過頭的吃的和糟糕的照明讓人無法好好享受。遺憾。

感謝 Yorkiebb
2018年4月25日

我們五月去的,體驗真的是一級棒!以後還想找個時間再去一次。我們全程都玩得很開心,很喜歡導遊,食物以及酒店提供的一切。房間很漂亮,我們很喜歡這種漂亮又休閑的感覺。我們有一大群人去看了五大動物。導遊和司機都很博學而且很有趣,讓我們愛上了狩獵旅行。如果你想預約一趟旅行……那就行動吧!

1  感謝 laurenlcoon
2018年2月8日 透過行動裝置

我覺得我有限的語言能力已經無法來形容我們在這裏住的是有多開心。房間很棒,剛好就能俯瞰到水泉,但是不幸的是,因為天氣原因,那時候水泉是乾的。但是呢,這兒負責遊騎和追蹤的員工是的我們此次的狩獵旅行永生難忘。我們來之前希望看到的動物我們在這兒全看到了,而且我確定我們看到了比我們預期還要多的動物。這兒所有的員工都超級棒,極其熱心,都沒犯什麼錯誤--當我把我的ipad落在餐廳里的時候,他們甚至還幫我安排了郵寄回英國。酒店的氛圍也很放鬆,有美酒喝,還有很多好吃的。我們還會再回來住的。

1  感謝 Suzanne J
2018年1月11日

性價比高的sabi sand渡假飯店, 餐點好吃且有變化, 入住期間有安排草原早餐, 也有星空晚餐.
房間大且寬敞, 也有戶外淋浴區.
我們預定的是面水池的房間, 美中不足的是當時乾旱, 水池沒有水. 但仍然有看到許多動物聚集在乾的水池中覓食.
從MQP機場開車約3~4小時, 路況是黃土路十分不好開. 建議可以預訂飯店的接駁服務.

房間建議: 面水池的客房須注意乾旱期可能會沒有水景
  • 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行