• 免費停車
經濟旅館(羅斯威爾)
2016年5月2日 透過行動裝置

這裏的工作人員太棒了,早餐是免費的,味道可口,床和枕頭舒服極了!這裏幾乎是唯一能讓旅途舒適的事情……空間寬敞,尤其適合那些長時間在這裏住的人或是想要自己做飯的人!謝謝你對我們的盛情款待。

感謝 eamai71
2016年3月8日

我是通過貓途鷹訂的這家酒店,因為上面寫着不收取寵物費。結果酒店向我收了寵物清潔費!!!我目前還在跟酒店爭論這件事。我的房間就在入口的旁邊,每次有人進出都能聽到房門開關的聲音。食物一般般。咖啡還不錯。工作人員人很好。因為我現在必須和酒店就寵物費用據理力爭,下次我可能不會再來住了。

感謝 dafraq
2015年12月30日 透過行動裝置

這家酒店很乾凈,我覺得由於暴風雪的原因所以酒店才會人滿為患,所以早餐區容納不下這麼多客人。而且早餐的食物量也很少。我們打電話要求一個可以容納我們全家五個人的大套房,但不知什麼原因,預訂部的員工根本不知道她幫我們預留的房間其實是沒有她之前說有的摺疊沙發的。她後來用很優惠的價格幫我們安排了兩間房間作為補償。但如果一家人分開住的話就沒有那麼多樂趣了。幸運的是我們只住了一晚。

感謝 Kim L
2015年10月21日

酒店員工非常友好,也很專業。房間一塵不染,雖然有點小,但住一晚上的話完美。床非常舒服,而且早餐也跟類似的酒店差不多,品種多樣,滿足大家的不同口味。吃早餐時的服務生非常棒!你可以一直信賴萬豪唐普雷斯酒店,真的是很棒的地方。不錯!

感謝 rebeccadB8683HK
2015年10月17日

喜歡這樣的卧室單位,從工作室昇級而來。有獨立的卧室,封閉、完整的浴室,裝滿的廚房,但是沒有晚餐桌。很有效率,但是窗戶下的加熱器和空調有些噪音。在前門處有一個大大的,舒適的地方可以燒烤。很棒的熱熱的有華夫餅的早餐在舒適的用餐區域提供,桌上還有花。

感謝 AmericanKot