Vinh Trang Temple

US$38.00
US$21.84
US$20.00
2018年4月13日的評論

這裡有兩座巨型佛像,係哩區最具特色的廟. 這裡地方寬敞,殿內有一個蓮花湖,是拍攝花卉的好地方.
寺廟很安靜,請保持你的聲音在裡面

體驗日期: 2018年4月
感謝 Brett-HK
2017年9月17日的評論

永長寺是一個金壁煇煌的一個寺廟,裡面有巨型笑佛,臥佛,寺內的建築十分漂亮,這裡環境優美,是一個十分值得參觀的好地方

體驗日期: 2017年9月
感謝 PeggyO281
2017年5月5日的評論

相當大的面積。美麗的景觀。有很多隱藏的小區域讓你感興趣。你不能進入主殿——至少我去的時候不能。我猜想這可能是與周圍有很多穿着不合適的遊客的事實有關。

感謝 Lynda H
2017年4月25日的評論

不要錯過這段非凡的經歷,去看看著名的Vinh Trang寺廟。你有機會看到三尊著名的佛=過去的佛陀,現在的佛陀和未來的佛陀。這座寺廟有受到柬埔寨和中國華裔移民的建築的影響的痕迹。

感謝 Carwell L
2017年3月27日的評論 透過行動裝置

作為湄公河三角洲旅遊的一部分,我和我的丈夫参觀了這座寺廟。除了3大佛之外,寺廟裡面還有很多東西可看。我希望他們撥出更多的時間四處看看,因為這很有趣。然而,正如其他人所說的,這不值得專門去旅行,但如果你們路過這裏的話,它是值得一去的。

感謝 hangontravelingwoman