花園精品別墅
巴厘W度假村(塞米雅客)
  • 免費停車
烏瑪沙普納酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
特蘭斯巴厘島度假村(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
精品別墅酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘雷吉安酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘島賽米亞酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
巴厘島水明漾安納塔拉度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
卡拉尼亞體驗塞米亞克地標酒店(塞米雅客)(物超所值!)
評論過2 週前評論

我的天吶!這棟別墅是我們度假的完美之選!房間舒適,讓你感覺像是家一樣(甚至會讓你考慮買下來作為第二個家)!工作人員服務周到細心,設施很棒,而且我提到完美位置了沒?步行五分鐘就可以到達水明漾的Pantai海灘,步行十五分鐘就可以到達購物中心。

1  感謝 ketantan
評論過3 週前評論

從到達的那一刻起,Le Jardin酒店超乎我所有的預想。每個工作人員的服務都特別好,只要是你提出的要求他們都會儘力滿足,對我就好像家人或久歸的朋友。別墅很漂亮,寬敞,一塵不染。當你走進別墅,你就會感到非常放鬆,好像在自己的小港灣一樣。早餐和食物很美味,實在是無可挑剔。它的優點數不勝數……一定要住這裏!

1  感謝 Anji J
評論過2018年5月10日

我們在這裏度蜜月,而且我們沒有失望!員工們都非常棒,非常友好,樂於助人。房間本身是完美的,有私密性。它非常乾淨,我們很喜歡他們在晚上來清除蚊子,並且整理床鋪。我們的遊泳池很棒,而且非常私密,我們覺得我們遠離了巴厘島的擁擠和喧囂。食物很美味,提供了多種選擇。那裡的地理位置很完美,可以步行到任何地方!我們正在計劃每年都來旅行,並且我們一定會再次預訂這裏!

1  感謝 ngun794369
評論過2018年4月29日

服務周到,價格合理。食物美味,員工優秀。靠近你所需要的一切。步行到海灘和餐館只需10分鐘。還會再回來。唯一的問題是為了到達別墅必須要經過一條小路。

1  感謝 paulliwei
評論過2018年3月31日

這裡有很多漂亮的別墅,有些需要翻新了,但是別墅和泳池真的很棒,預訂時需要小心,因為我直接通過酒店預定的,每晚需要額外多支付100美元。我建議想住在這裏的朋友們通過其他更好的渠道預定這裏,應該就不會多收取每晚的額外的費用了。

2  感謝 DenisB1734