我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
b水療別墅
鄰近飯店
巴厘W度假村(塞米雅客)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
塞米亞克雙六豪華酒店(塞米雅客)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
烏琳別墅(塞米雅客)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島賽米亞酒店(塞米雅客)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
精品別墅酒店(塞米雅客)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
196 筆結果
旅客評等
94
53
28
13
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
94
53
28
13
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 196
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月9日 透過行動裝置

環境真的太棒了。熱情的員工,棒棒的水療,小別墅和池子都是一流的。太享受我的旅程了。早餐很好吃,而且你什麼時候去吃都可以。位置也很好...

感謝 lesleyg757
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sahan A,b水療別墅 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear lesleyg757,

Thank you very much for your kind review.

We are thrilled that you enjoyed the villa's environment as well as the service our staff provide and the setting of the villa.

Thanks for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to bvilla in the near future.

With Kind regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月15日

酒店不算差。幾年前看起來還挺漂亮的,但是現在已經有點破舊了,不管怎樣,就價格來講肯定能找到更好的酒店。遊泳池很棒,陽光充足。沐浴產品和溫泉也很好。

感謝 sbstn1985
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
emman230,b水療別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review,

Your feedback is greatly appreciated and very important to us.
We are in the midst of upgrading our villas and thus we thank you for your understanding. We hope that we will once again have the pleasure of your return.

Regards
Emma Neubronner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月3日 透過行動裝置

我們三個人做了不同的按摩護理,我們過得很愉快。 水療本身就很美,也很乾凈,還有很友好和高效的員工。 我們都一致認為,這裏的按摩是是五星級的。 這裏真的特別好,尤其是我媽媽對於這種事情非常挑剔和拘謹。 我們沒有住在別墅,但基於我們看到的,它位於中心位置。 我們可以知道交通噪音可能會是個問題,但是我覺得酒店的位置可以補償。

感謝 magdita m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
emman230,b水療別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review.

We are please that you enjoy your treatments and service of our spa
We do hope that we will have the pleasure of your stay at bvilla, the next time you are in Bali. bvilla offers in-villa treatments when staying at all three of our locations which are each centrally located.

Best Regards
Emma Neubronner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月26日

这里别墅的设计理念很不错,房间很多,游泳池大小合适。接待处的工作人员非常好。不过老实说,我是不会再来了。我提前4天要求他们把别墅的厨房和浴室认真清洁一遍,可是酒店只是简单清理,并没有认真去做。这点我很失望。我们放在厨房边上的垃圾,放了5天都没有人处理,最后我不得不要求酒店把它清理掉。我们花的250澳元一点都不值得,还不如 Legian度假村170澳元的别墅。浴室的毛巾要更换了,它本来应该是白的,现在都变成灰的了。泳池躺椅上的坐垫需要更换了,我们要求酒店更换干净的。

感謝 debblair
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
emman230,b水療別墅 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review.

We do apologise that you had a less than desirable stay with us.

We are the midst of replacing all towels and cleaning all cushion covers. Our housekeeping have also been briefed to be continue to be diligent in the cleanliness of the villas.

Your feedback is valuable to us and than we will take immediate action as to ensure a more enjoyable experience for all future guests.

With kind regards

Emma Neubronner

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年7月19日 透過行動裝置

我们在这个私人别墅住了3天,这里距离水明漾广场位置不太远,所以你还是可以享受到广场的喧嚣。观光,晚餐或任何活动结束之后,你都可以在泳池边,伴随着鸟儿的叫声来放松你的身体和思想。我推荐这座别墅作为疗养和放松之地。

感謝 Heru P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David_GM_I_II,b水療別墅 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月22日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for your kind review of your stay with us at bvilla+spa.

We are pleased that you found the villa relaxing and location and proximity to the happening area of Seminyak convenient.

Thank you so much for staying with us.

With very best regards

David

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論