我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Alea Hotel Seminyak
鄰近飯店
索菲特塞米亞克酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$182
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘W度假村(塞米雅客)
US$210
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘雷吉安酒店(塞米雅客)
US$442
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$220
US$194
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
US$242
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島賽米亞酒店(塞米雅客)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡拉尼亞體驗塞米亞克地標酒店(塞米雅客)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
花園精品別墅(塞米雅客)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
精品別墅酒店(塞米雅客)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$117
US$83
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
295 筆結果
旅客評等
88
119
56
18
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
88
119
56
18
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 295
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月27日 透過行動裝置

這在家酒店住了14天,房間很不錯床鋪也還行。員工非常優秀 ,工作相當出色。酒店位置還行,如果你不是時時都想着去海灘走走的話,酒店所處的位置很好,很安靜。

感謝 Ronny N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
Dewa Surya G,The Alea Hotel Seminyak 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Ronny N

Allow me first to thank you for your stay in The Alea Hotel Seminyak

We are glad to learn that our hospitality and ambiance matched your expectations and that you enjoyed your stay with us. Your constructive feedback will be shared to all of our team and will encourage the whole team to keep on perfecting our services.

We are looking forward to welcome you back at The Alea Hotel Seminyak in the near future.

With warm regard

Dewa gd Surya
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月17日

我們在阿蕾阿酒店住得很愉快……不錯的房間,友善的員工,種類豐富的早餐菜單,不錯的泳池……這裡有出租摩托車的小型市場,非常迷人的海灘,步行就能到。遠遠超出預期……巴厘島最好的協議酒店,尤其是在塞米亞克。

感謝 ciput15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dewa Surya G,The Alea Hotel Seminyak 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應
Google 翻譯

Dear MS Ciput

Thank you so much for your time and wonderful review with us.

We are glad to know that you had a great vacation during your holiday trip in bali. It is such a delight to read that you enjoyed our room accommodations. It was our pleasure to be able to give you the best services and facilities. all of your wonderful review would be shared to among of The alea hotel seminyak Team

We are looking forward to welcome you back at The Alea Hotel Seminyak in your next Amazing Holiday.

Warmest Regards,

Dewa Gd.Surya
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月7日

這裏沒有互通的房間,只有挨得比較近的房間。我們的房間面向泳池,泳池是這家酒店最棒的東西了。這裏的公共區域比酒店房間好多了。房間有一股潮濕的味道,不太好聞。這裡是那種圖片要比實地好看的酒店。早餐還可以,可以步行到達海灘,但要通過很多車道和沒有標記的小道。

1  感謝 8Myst8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dewa Surya G,The Alea Hotel Seminyak 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

Dear valued guest

Thank you for staying with us and for taking the time to share your constructive feedback of your recent stay at our hotel. Even though it’s a bit contradictory to all of mostly reviews saying about us.

We have noted your feedback on our damp room.We understand that your recent stay was not meet up to your expectation. how ever in every single web we had put our distance to a place nearby.We do hope that we have the opportunity to convince you and give us a chance to turn your experience around on your next visit to Bali

Warmest Regards,

Dewa Gd.Surya
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

亞里亞酒店是一家不錯的小酒店。如果你正在尋找一家大型的閃蒸酒店,那麼這不是你所需要的。我通過斯卡彭預定了我的住處,並驚喜地發現,它坐落在一個安靜的地方,離赫斯勒和巴斯很近。在這個地區有很多不錯的餐館,所以不要害怕,可以步行或者乘出租車去。酒店工作人員非常友好,而水療中心也很好!只有大批的中國人才會垮台?住在酒店的遊客往往會吃完所有的早餐,而且不是最乾淨的,他們會坐在你的餐桌旁。會再次入住Alea!謝謝你!

感謝 Lauren A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

員工們非常開心、友好、樂於助人。你可以做spa,有一個很好的按摩師。食物煮的很好,空調也很棒。如果花灑開太大,淋浴室容易發生水浸。附近有很多好玩的地方,離海灘很近!

感謝 Matthew G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Dewa Surya G,The Alea Hotel Seminyak 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Matthew G

Allow me first to thank you for your stay in The Alea Hotel Seminyak

We are glad to learn that our hospitality and ambiance matched your expectations and that you enjoyed your stay with us. Your constructive feedback will be shared to all of our team and will encourage the whole team to keep on perfecting our services.And we will personally address our drainage.

We are looking forward to welcome you back at The Alea Hotel Seminyak in the near future.

With warm regard

Dewa gd Surya
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

很好,很乾凈的酒店,離庫塔和canggu區不遠。酒店服務員非常友好。良好的服務提供了我們最好的早餐是 Ayu & Agus。上帝保佑,我們將再次回到阿利亞。

1  感謝 bellasari
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
Dewa Surya G,The Alea Hotel Seminyak 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms Bella Sari

Thank you for your stay at The Alea Hotel Seminyak during your holiday

We are very delighted to learn your excellent review that you thoroughly enjoyed every moment you spent at our hotel.
the staff are our biggest assets to create memorable experience for our customers, And your review will be shared to ayu & Agus. And they are waiting for your next stay with us.

We are looking forward to welcome you back at The Alea Hotel Seminyak in your next Amazing Holiday.

Warmest Regards,

Dewa Gd.Surya
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論