我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
水明漾金色鬱金香酒店
鄰近飯店
塞米亞克雙六豪華酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$244
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朗邦別墅酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$63
US$50
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$436
US$226
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘雷吉安酒店(塞米雅客)
US$500
US$451
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
塞米亞克哈文酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$53
US$45
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
露娜2酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$192
US$137
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘慕提亞拉別墅度假村(塞米雅客)(物超所值!)
US$46
US$41
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘卡亞娜酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$205
US$197
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘歐貝羅伊酒店(塞米雅客)
US$293
US$245
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘W度假村(塞米雅客)
US$259
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
569 筆結果
旅客評等
206
192
94
43
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
206
192
94
43
34
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 569
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月27日

總體來說,這是一間非常不錯的酒店,感覺很奢華。我們在酒店享受了不錯的時光,會考慮再來的。不過,酒店真心需要昇級一下遊泳池區域。遊泳池實在是太小了,而且在人多的時候,要找一個坐下來好好放鬆的地方很難。遊泳池播的音樂也很難聽。這聽起來不是什麼大不了的事情,但是如果重複播放,而且你在哪裡享受個幾小時的日光浴的話,真的很惱人。我們有一個超贊的按摩浴缸-不過覺得不是特別乾淨,我們的房間裏面的沙發/長板凳上面有可疑的污漬。不過,總體來說,這是一間很不錯的酒店,我要給大家推薦它。

1  感謝 Sen12392
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ulatun N,水明漾金色鬱金香酒店 的 Manajer Umum,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Sen12392
Warm greetings from Golden Tulip Devins Seminyak!
Thank you very much for staying with us and very happy to hear you had an enjoyable stay but I have some special attention to the music on the pool that need to be immediate fixed with not too loud and repetitive songs while sofa at your room has been cleaned and checked and I do apologise this happened with you. However seeing positive comments came from you, I do really appreciate and is happy to Look forward welcoming you back soon.
Kind regards, Ulatun Nyunda//GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

水明漾金色鬱金香酒店是一座很棒的酒店。房間很可愛,有大型的現代化浴室。屋頂泳池很華麗,能看到塞米亞克的美景,再加上你可以在這裏看日落。在意大利餐廳有非常好的食物(推薦魁地納斯和烤金槍魚沙拉)!酒店右邊靠近W酒店和土豆頭沙灘俱樂部,可以在這裏看日落喝飲料。

感謝 Charlotte B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GTDevins,水明漾金色鬱金香酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Charlotte B,
Warm greetings from Golden Tulip Devins Seminyak!
Many thanks and appreciative for review highlighting for the food served, room and the pool at our hotel. It is a delight to read that the various aspects of our hospitality were at par with your expectations, especially highlighting room and rooftop. We are happy to read that we were able to curate a perfect getaway for you. We hope that you had a wonderful stay in Bali and look forward to your forthcoming stay at Golden Tulip Devins Seminyak.
kind regards,
Ulatun Nyunda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

酒店的位置很好,很方便去到進入塞米亞克廣場、酷德塔、土豆山和西貢街。房間和浴室有點過時。甲板泳池需要翻修。酒店的最棒的地方就是是他們的員工了。

感謝 LabasAus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GTDevins,水明漾金色鬱金香酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

dear LabasAus,
Warm greetings from golden Tulip Devins seminyak!
Thank you very much for posting this review. Your feedback is much valued and appreciated and it goes without saying that it’s embarrassing to read your comments. We have immediately ask our team to review the condition of the room and look for possible improvements. We sincerely hope that this incident has not marred your trust in Golden Tulip Devins seminyak and we strongly feel that this has to be seen as an exception. Once again, our sincere apologies for the disappointment you have experienced.
Ulatun Nyunda

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我在水明漾的金色鬱金香酒店住了兩周,我很喜歡這個地方和酒店的地理位置,酒店距離土豆頭海灘僅300米。房間很好,只是牆很薄隔音不好,所以你可以聽到隔壁的人,孩子們在走廊奔跑。酒店的設施都是五星級的,員工都很棒。下次還會住在這。

感謝 Jimmyjack2440
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GTDevins,水明漾金色鬱金香酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月23日 已回應
Google 翻譯

Dear JimmyJack2440
Warm greeting from Golden Tulip Devins Seminyak, Bali!
We are delighted to hear that you enjoyed the surrounding of seminyak and its atmosphere. Thank you for your exceptional praises of our associates who had delivered such an amazing service to you. It has been our pleasure to serve you with pride. We take note to your inconvenience situation hearing people noise at the hallways and we have planned to do something to avoid noise repetitive in the future. Again, thank you for your valued feedback and hope to see you in the following holidays to Bali and Golden Tulip Devins Seminyak.
Kind regards/ Ulatun Nyunda//GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

酒店的員工竭盡全力讓你擁有一次很棒的體驗。他們都很友好和善,樂於助人,是我見過最好的酒店員工。總體來說,酒店的位置,設施和員工造就了這麼愉悅放鬆的經歷。我肯定會再來的。

感謝 ross d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論