“來之前,我對它沒抱太大的希望,但到達酒店之後我對它非常滿意”
微風度假村的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
微風度假村
塞米雅客排名第 22飯店 (共 148 家)
評論過2010年10月31日

此次行程總共有八個人,當我們看到網上那些關於這家酒店的評論之後,並沒有對它抱太大的希望,特別是從去年我們入住Padma酒店之後。我們到達酒店的時候已經是深夜了,但辦理登記手續非常順利。我們預訂房間在一樓,可以看到游泳池,但進入房間之後我們發現它的位置是優越的,1-6號房是最棒的因為每個房間都有一個小陽台,離游泳池只有五米的距離,景色非常優美。我們的一些同伴住的是可以看到游泳池的貴賓房,如果你想住在一個安靜的區域,我建議你選擇這種房間。住在一樓的房間需要額外付錢因為不必爬樓梯,絕對值得。房間大小合適,超大號的床非常棒,衛生間需要翻修和徹底打掃一下。早餐美味可口,種類豐富,能滿足大部分遊客的口味。泳池酒吧的價格有點貴,服務生要好好學習一下調酒的技術。不要在酒店的餐廳內用餐因為附近有許多餐館。馬路對面有一家洗衣店,價格十分便宜,而且洗地很乾凈。工作人員十分出色,非常友善,雖然有時候他們不太能明白你想要什麼。雖然下午晚些時候,泳池酒吧周圍有些嘈雜,但幾乎所有的度假村都存在這種現象,它也是度假村的一部分。如果你把從外面買來的飲料/食物帶到游泳池內,工作人員也是允許地,但其他許多度假村都不允許這種做法,所以預訂一間位於一樓的房間,坐在自己的陽台上喝飲料,肯定沒問題。酒店附近有許多不錯商店,街道上的Bali溫泉館非常適合女士,Cala溫泉館的按摩價格非常便宜,同性戀都不允許進入這條馬路,看到這條信息你一定會大笑地。總之,我們在微風度假村住地非常開心,物有所值,不過你不要用五星級酒店的標準和三星級酒店的價格來期待這家酒店。

1  感謝 noddy865452

評論過2010年10月28日

我和親愛的在這個酒店住了7天。酒店一般,還有點失望。客房還不錯哦,服務也還行,但清潔工作需要加強,尤其是浴室。因為假期被分成兩部分,所以我們有機會住不同客房。如果早知道之後那天我們要經歷的,我們早就去住別的酒店了。泳池邊非常吵,好像在菜市場。客人都很年輕,大概20出頭,在一起大聲說笑喝酒。音樂大得要命,不是巴厘島傳統的音樂喔,是非常現代的RNB和POP。怎麼可能放鬆呢?員工非常友好,超級願意幫忙客人,尤其的活動區域,總是反應很快,幫我們組織行程。總之,酒店一般,很多方面有待提高。我們可能會再來吧。

1  感謝 Riggsy82
評論過2010年10月27日

我們在微風度假村住了10天,並且度過了一個美妙的假期。度假村的四周環繞這美麗的綠色熱帶花園,超級棒的三層次游泳池和池邊酒吧(必須的嘗嘗看曲奇和奶油雞尾酒)然後滑進兒童游泳池——絕對是居家老闆旅行度假的最佳目的地。酒店的員工都非常友好,而且食物也都非常可口——自助式早餐是除了satay's之外最棒的部分了。房間很基本,但是非常整潔而且每間房間都有自己的陽台。本地人都是非常親切的好人。所以你可在再多住1-2周。謝謝微風度假村讓我們全家度過了一個愉快的假期,我們會再回來這裏的:)

感謝 Tan001
評論過2010年10月25日

這裏真是太棒了!這是我第一次去巴厘島,所以,我不知道附近其他的酒店如此。但是,這裏真是令人難以置信!服務出色,食物很棒...我已經愛上巴厘島了,你一定要住酒店裡....

正如老話所說的...蘿蔔青菜各有所愛,這裏不能滿足所有人!

感謝 tylenc176
評論過2010年10月24日

在讀了其他人的評論之後我有點猶豫該在這裏期待些什麼,不過我真不該有這些憂慮的,威風酒店實際上是一個位置很好的,非常舒適而謙遜的酒店。剛開始我們辦理入住手續的時間是下午2點鐘,他們通知我們說退房離開的時間是中午,然後又特別抱歉地對我們講,之前的客人還沒有搬出去。

其實這並不是酒店的錯,這恰好讓我們有了一些時間到四處看看,找點東西吃。當我們一個多小時后住進去時發現那個房間是非常漂亮,很乾凈的。房間裏面的色調有點平淡,我女朋友感到裏面缺少一些亮麗的色彩,也許掛上一兩幅畫會好一些。

那張特大號的創特別舒服,而且空調效果也很好,即使我們在幾天之後才發現因為遙控器電池用幹了,所以空調溫度是不可以調節的。浴室很乾凈,也很舒適。我們唯一的抱怨就是淋浴頭很低,對我六英尺的身高來說太低了,而對我女朋友來說則正好。

講到游泳池,那裡是非常放鬆的,泳池邊上有很多的躺床,這是我們在巴厘其他別的別墅裏面住的時候所缺乏的。度假村裡面有一些吵鬧的澳大利亞人,不過他們總的來講還比較克制,每個人都還算比較尊重。

我感覺泳池區域非常放鬆,不是很擁擠,感覺很私密。泳池吧是一切娛樂活動的中心,那裡每天晚上的最高潮是bingo遊戲。有嗲失望的是這裏很多白天的活動項目,比如泳池排球都被取消了。我想如果他們開辦這些活動項目的話一定會有足夠的參与者的,而不是大家都站在那裡告訴他們自己喜歡什麼項目。

早餐的食物很好,不過我們每天都去的很早,因為我們不想錯過白天的睡眠。有一段時間那裡的西瓜熟過頭了,向工作人員講了以後他們馬上把它換掉了。說到工作人員,我對他們的讚美真實溢於言表,他們總是非常友好和樂於助人。他們把酒店的地面保持得非常乾淨,而且每一個人都對你非常好。

我們沒有在酒店裡的餐廳用餐,外面有好多就餐的選擇,值得表揚的是他們每天晚上都有不同的帶娛樂活動的主題晚餐,即便這些晚餐弄得不是很精心,但任然還是很超值的。泳池吧的飲料比其他地方的東西要貴一點,不過這也是意料之中的。總的來講我們在這裏住的很舒服。

1  感謝 Dingo_dude
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
0.1 公里遠
萬豪巴厘島水明漾萬怡酒店
萬豪巴厘島水明漾萬怡酒店
第26筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,236 則評論
0.3 公里遠
索菲特塞米亞克酒店
索菲特塞米亞克酒店
第36筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,803 則評論
0.5 公里遠
椰子別墅
椰子別墅
第28筆,共148筆(塞米雅客)
共 642 則評論
0.5 公里遠
藍色卡爾瑪酒店
藍色卡爾瑪酒店
第21筆,共148筆(塞米雅客)
共 695 則評論
1.0 公里遠
尤帕沙瑟米尼亞克旅館
尤帕沙瑟米尼亞克旅館
第45筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,242 則評論
1.1 公里遠
水明漾海灘Spa度假酒店
水明漾海灘Spa度假酒店
第29筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,155 則評論
顯示價格

去過微風度假村嗎? 請分享你的經驗!

微風度假村 的其他資訊

地址: Jalan Camplung Tanduk No. 66, Seminyak 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
塞米雅客排名第 22 的飯店 (共 148 間)
飯店星級:3.5 星級 — 微風度假村 3.5*
房間數: 130
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 微風度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?