我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
烏瑪沙普納酒店
鄰近飯店
索菲特塞米亞克酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$209
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘歐貝羅伊酒店(塞米雅客)
US$291
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
萬豪巴厘島水明漾萬怡酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$158
US$143
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$104
US$69
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
花園精品別墅(塞米雅客)(物超所值!)
US$200
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
US$228
US$213
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘島賽米亞酒店(塞米雅客)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
巴厘W度假村(塞米雅客)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
精品別墅酒店(塞米雅客)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,330 筆結果
旅客評等
1,045
241
36
7
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,045
241
36
7
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,330
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月13日

有一個卧室加遊泳池的別墅真的很不錯,而且很私密,這是我們第一次來巴厘島旅行,這家酒店正好符合我們的需求。步行很短距離即可到達水明漾最好的餐廳,步行20分鐘即可到達沙灘。所有的工作人員都很禮貌,會盡全力為你服務。早餐很不錯,還給了我們晚餐的優惠券,這點很棒。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Claire H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
UmaSapna,烏瑪沙普納酒店 的 Management & Staff,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Claire H,

We wish to thank you for your review and it is great to hear that your stay was a great value with top-notch service and the perfect location. We also pleased to read that you enjoyed the breakfast from our KILO Bali.

Once again thank you very much for your review and we look forward to sharing the beautiful Bali has to offer again to you.

Uma Sapna Villa
Management & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月2日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
UmaSapna,烏瑪沙普納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

這些私人定製的別墅真是超贊的。來到這兒你會感覺到像是來到了世外桃源,雖然靜謐和諧,但是水明漾海灘正中心那超酷的熱鬧的氛圍近在咫尺。我預定的是公共泳池別墅,但第二天來到的時候房間昇級成了更大的,帶有私人泳池的別墅。這很讓我意想不到,而且很驚喜哦。酒店員工非常親切友好,細心體貼而又不至於唐突。基羅餐館的食物味道超贊的。作為一個素食主義者,我的就餐需求很好滿足的。這酒店的水療按摩服務超棒的。我毫不猶豫地推薦烏瑪沙普納酒店,並且很期待不久后回來住。

感謝 marapony
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
UmaSapna,烏瑪沙普納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應
Google 翻譯

Dear marapony,

We wish to thank you for taking the time to write your review of your holiday with us.

It was a pleasure having you with us on your holiday and we are pleased to read you talk so highly about the high level of service presented by our staff which made you feel very well taken-care of. We are very proud with them.

Once again thank you very much for your review and we very much to welcoming you on your next stay with us.

Uma Sapna Villa
Management & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月7日

我們在聖誕期間在這裏住了8個晚上,我們訂了一間卧室帶泳池的別墅,整個預訂的過程以及被接到酒店的過程都很順利,我們要求陽光充足的別墅,酒店很好的滿足了我們。我們對於酒店員工非常滿意,他們熱心友好。別墅乾淨寬敞。我們下次還會再來,並且會把這家酒店推薦給朋友。酒店位置絕佳,距離小吃街不遠。我們已經迫不及待想再來了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 992ginac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
UmaSapna,烏瑪沙普納酒店 的 Management & Staff,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear 992ginac,

We are very happy to read your review and to know you had an amazing pool villa experience at Uma Sapna Villa, a blissful holiday that you will cherish forever.

Thank you for recommending us to anyone traveling to Bali for an ultra relaxing holiday right in the heart of Seminyak eat street. We also sincere appreciate your recognition to all of our staff who have been always helpful, friendly and went out their way to ensure you and your family having a fantastic stay.

We are excited and very much look forward to welcoming you toUma Sapna in the future again.

Uma Sapna Villa
Management & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

這是我在巴厘島住過的最好的酒店。這裏的員工很贊,食物也很贊。超愛這裏的房間,品質一流。這裡有漂亮的藝術品和時尚的景觀。這家餐館令人難以置信,周邊有最棒的美食。我們肯定還會回來這裏的。

感謝 thomas b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
UmaSapna,烏瑪沙普納酒店 的 Management & Staff,回應了這篇評論2017年12月29日 已回應
Google 翻譯

Dear thomas b,

It was a true pleasure having you stay at Uma Sapna Villa, Seminyak - BALI.

Thank you for recommending us to all traveler for wonderful pool villa experience, with amazing service and beautiful ambience in a perfect location, in the center of Seminyak, Bali. We are very happy to read that everything about your stay and the experience has been memorable.

We are excited and already can not wait to welcoming you back sometime in the future again.

Uma Sapna Villa
Management & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論