“安靜,舒適又乾淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
水明漾德本傑爾酒店
塞米雅客排名第 6民宿 (共 121 家)
評論過2014年11月4日

我們很享受在這裏的度假,謝謝這裏總是滿臉笑容的員工,謝謝你們幫了我們這麼多忙。這個地方非常乾淨,房間舒適寬敞,離水明漾市場有點遠,那裡比較多活動,不過坐的士幾分鐘就到了。我個人來說很喜歡這裏的位置,因為這裏非常安靜,可以在一天瘋狂玩耍之後,坐在泳池邊,慢慢享受安逸的生活。我要特別感謝這裏的經理,謝謝特地花時間載我們去機場。這個舉動代表了這裏所有員工的友好態度。

1  感謝 skiddiestcorn

評論過2014年11月1日

蜜月的时候在这里住了三个晚上,一切都绝对没问题——没有任何问题。非常干净,员工非常友好,走10-15分钟就可以走到海滩,或者打车5分钟,花费大约在30k,绝对会再来的。谢谢!

感謝 J-E-2014
評論過2014年10月28日

我們在一間泳池旁的房間住了兩晚,一切都很令人滿意。酒店的員工很溫和友好。房間很寬敞,乾淨整潔。長沙發坐起來非常舒服。我們在泳池旁享用了很美味的早餐,這真是開啟愉快的一天的好方法。唯一的不足是晚上和早晨你會聽到泳池那邊發出的噪音。在深夜時客人該不該去泳池遊泳呢?遊泳池挺簡潔,可能因為酒店在修繕泳池,所以它總會發出一些響聲。不過總的來說,這兒是個令人愉快的好住處,我很推薦它!

1  感謝 Louise S
評論過2014年10月20日 透過行動裝置

這裏的工作人員真的非常不錯喲!他們是一群非常細心體貼,熱情友好的人。我是第一次來巴厘島,住在這裏也讓我的這次旅行變得更加容易,而且也讓我感到非常安全。我和兩個家人一起住進這間酒店的,我們大家住在一間房裡面,還是覺得房裡有很大的空間。

2  感謝 Kunthear Y
評論過2014年9月21日 透過行動裝置

喜歡這裏..在塞米亞克有點不好找.. 喜歡我們的房間可以直通泳池..廁所又大供水又好。只有一點點缺點,廁所有個清晰的的大屏幕..任何人在裏面淋浴,,在房間里的其他人都看得很清楚..不過還是會建議入住,,因為酒店的服務還是不錯的..

1  感謝 ushag86
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
1.1 公里遠
峇里島姜套房
峇里島姜套房
第28筆,共148筆(塞米雅客)
共 583 則評論
1.7 公里遠
椰子別墅
椰子別墅
第26筆,共148筆(塞米雅客)
共 664 則評論
1.7 公里遠
巴厘島TS套房別墅酒店
巴厘島TS套房別墅酒店
第37筆,共148筆(塞米雅客)
共 892 則評論
1.1 公里遠
藍色卡爾瑪酒店
藍色卡爾瑪酒店
第21筆,共148筆(塞米雅客)
共 713 則評論
1.3 公里遠
水明漾提吉里酒店
水明漾提吉里酒店
第40筆,共148筆(塞米雅客)
共 489 則評論
1.6 公里遠
塞米亞克哈文酒店
塞米亞克哈文酒店
第60筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,888 則評論
顯示價格

去過水明漾德本傑爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

水明漾德本傑爾酒店 的其他資訊

地址: Jalan Bidadari II No 1, Taman Merthanadi Kerobokan, Seminyak 80361, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 塞米雅客
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 6 的民宿 (共 121 間)
飯店星級:4 星級 — 水明漾德本傑爾酒店 4*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 水明漾德本傑爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?