我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的工作人員和完美的蜜月別墅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
巴厘島一十一酒店
塞米雅客排名第 58飯店 (共 148 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

別墅實物比照片更美。我們在那裡住了5個晚上,很容易就待得更久一點。他們做得很好,確保你所需要的一切都是有保障的——早上吃早餐和咖啡,每天開車到塞米納克接送,在晚上準備房間和蚊子圈。在塞米納克的好位置——很容易步行,或者他們可以開車送你到任何地方,但在別墅里也百分百安靜。別墅本身就很好——遊泳池比我們想象的要大,室內空間綽綽有餘。他們工作做得也不錯,去除外面的蚊子和煙霧。唯一的缺點就是位於現場的壽司店——體面但並不印象深刻。強烈推薦。

感謝 David P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sahan A,巴厘島一十一酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear David P,

Thank you so much for your very kind review and for managing to capture the essence of One Eleven and what we aim to provide for all our guests.

We are very happy to hear that you were pleased with the areas you mentioned. We do try our best to make sure that all areas are covered ensuring a hassle free stay in a peaceful and relaxing environment.

It was our pleasure to be of service to you and thank you very much for staying with us at One Eleven. We hope to welcome you back in the near future.

With Kind regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 171

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月27日

私人,時尚和超級酷,一十一酒店不僅靠近商店和餐館,也是我在水明漾最喜歡停留的地方! 每個別墅都有一個私人遊泳池,廚房和巨大的卧室,浴室和私人水療館。廚師根據要求在您的別墅做飯(早餐是我最喜歡的),服務團隊在塞米亞克任何地方隨時隨地提供服務!

感謝 Maryanne H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sahan A,巴厘島一十一酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Maryanne H,

Many thanks for your generous and kind review. We are all truly honored that you would consider us your favorite place to stay in Seminyak. With the high number of villas available in the area, this really does mean a lot to us and we therefore extend our gratitude.

Thanks again for choosing to stay at One Eleven and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月5日

考慮到這裏的環境、服務、工作人員和服務,這裏更像是塞米亞克的私人別墅。沒有什麼東西是這裏的工作人員辦不到的。每天早晨他們都要準備早餐,新鮮的配料,冰鎮果汁,果醬,麵包,……我很期待我的下一次旅行,我111歲的時候一定要再來這裏。極力推薦!

感謝 resode
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sahan A,巴厘島一十一酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應
Google 翻譯

Dear resode,

Many thanks for your generous and kind review. We are all truly delighted that you enjoyed your stay with us and the villa, ambience and service provided by the One Eleven team.

We deeply appreciate your comments in regards to the staff and their efforts to organize whatever is in their power. The whole team truly enjoy going the extra mile to improve the guest experience and are therefore delighted to hear great feedback like this.

We also appreciate the kind words in regards to the breakfast and will be sure to pass this onto our chef.

It was our pleasure to be of service to you and thank you very much for staying with us at One Eleven. We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月29日 透過行動裝置

巴厘島一十一酒店是塞米亞克一個位置很好的5星級別墅,這裏的員工都很好,工作做得很到位,這裏很奢華同時又很安靜當地的免費汽車服務也很棒。我們會再來的!

感謝 Paul J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sahan A,巴厘島一十一酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul J,

Many thanks for your kind review of your stay with us at One Eleven.

We are delighted that you enjoyed your time with us and the services offered by our One Eleven Team. We are thrilled that you enjoyed the central location of the villas and were able to make use of the complimentary car service.

Thanks again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我真的很喜歡這個別墅,包括食物和他們的服務,但它看起來像需要一些修復,如地板和開放式客廳的天花板,我覺得我可以清楚地聽到鄰居的談話和音樂。

感謝 JohnJJung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
Sahan A,巴厘島一十一酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Jin J,

Thank you for your kind review and we are very pleased that you enjoyed your villa as well as our food and services.

We do note your comment regarding being able to hear the neighboring villa and as we have an open plan living space, this can sometimes occur. The villa space and design was intended to distance each villa from their neighbor as much as possible to ensure privacy. Also being an adult only resort we normally find that our guests are respectful to neighboring villas and generally receptive to requests to reduce disturbance. We do however apologize that on this occasion this effected your stay but overall we are thrilled that you enjoyed your time with us.

Thanks again for choosing to stay at One Eleven and we look forward to welcoming you back soon.

With best regards,
Sahan Amer

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
0.2 公里遠
烏琳別墅
烏琳別墅
第3筆,共148筆(塞米雅客)
共 685 則評論
0.3 公里遠
昆嘉酒店
昆嘉酒店
第1筆,共148筆(塞米雅客)
共 762 則評論
1.2 公里遠
卡拉尼亞體驗塞米亞克地標酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.5 公里遠
塞米亞克平衡別墅酒店
塞米亞克平衡別墅酒店
第20筆,共148筆(塞米雅客)
共 577 則評論
0.2 公里遠
聖淘沙私人別墅
聖淘沙私人別墅
第25筆,共148筆(塞米雅客)
共 818 則評論
0.5 公里遠
希卡達豪華別墅
希卡達豪華別墅
第10筆,共148筆(塞米雅客)
共 490 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過巴厘島一十一酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

巴厘島一十一酒店 的其他資訊

地址: Jl. Pangkung Sari 3 | Bali, Seminyak 80361, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 塞米雅客
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 58 的飯店 (共 148 間)
價位: NT$11,071 - NT$15,601 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 巴厘島一十一酒店 5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴厘島一十一酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單