狄佩假日別墅溫泉酒店
微風度假村(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
朗邦別墅酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
阿瑪迪假日別墅酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
尤帕沙瑟米尼亞克旅館(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘慕提亞拉別墅度假村(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘雷吉安酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘W度假村(塞米雅客)
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
HotelsClick
  • 免費停車
塞米亞克哈文酒店(塞米雅客)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2017年10月17日

非常享受我們在這裏的住宿,友好的工作人員,非常乾淨,很好的夜間服務,非常私人的別墅,有很深的遊泳池,很棒的大遊泳池,美麗的花園。地點很好,兩分鐘騎摩托車可以到塞明克的主要商店和酒吧,

感謝 scott w
評論過2017年9月6日

我們在狄佩度過了10個光輝的日子,從我們到達的那一刻起,我們一直處於高接待水平。工作人員都非常有幫助和友好。為我們服務不能足夠。 我們預訂了一間帶私人泳池的單卧室套房,我們並沒有失望。 套房是如此舒適,大而完全私人。我們兩個都超過55歲,喜歡放鬆,這是完美的地方。 步行約3分鐘到海灘,10分鐘到喧囂的繁忙的高街,無盡的商店,酒吧和餐館,狄佩是一個安靜的天堂,靠近繁忙的生活。食物是一流的,很棒的早餐菜單,開始你一天的完美的方式。 我們唯一的遺憾是我們沒有停留更長時間。

感謝 Andy-the-Postie
評論過2017年8月16日

真的很喜歡這個度假勝地。位置很好,而且靠近海灘和商店等。遊泳池區很漂亮,早餐又多又好吃!員工都非常友好,當我們在那裡的時候幫助我們安排了很多事情。超棒的!

感謝 luciamayo
評論過2017年7月15日

房間很可愛但很寬敞。地理位置很好,去附近的酒吧/餐廳大約10~15分鐘路程。早餐很棒,而且有多種選擇,還有茶/咖啡和新鮮水果。工作人員非常友好,會給我們提一些就餐意見,並在我們準備早上5、6點離店時為我們安排早餐。這裏的泳池很不錯。我肯定會再去。

感謝 LukeFerg
評論過2017年6月1日 透過行動裝置

幾乎是一個很好的酒店...但是從晚上7點到凌晨1點,隔壁的酒吧(平均客戶數為10)高音量地播放音樂,人們會認為他們是一個擁擠的酒吧...但不是。在凌晨1點之前忘記睡覺,不可能因為聲音和充分的震動從貝斯傳來。如果你不介意大聲的音樂並且可以睡覺,這將是一個很好的住宿地點。太糟糕了,因為服務很好,工作人員非常友好,房間很好而且很乾凈,很好的早餐選擇。如果它接近海灘將是很好的。預計15分鐘步行到海灘。海灘就在後面,但直接進入僅適用於隔壁酒店的客人。

感謝 SantosPaul
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

我們現在就住在這裏,隔壁汽車的噪音真是太荒唐了。已經過12點了,隔壁的地方音樂已經不能更響了,感覺聲音就像是在我們的房間里一樣。街道噪音也很響。白天的其它時間里都很安靜,但晚上不是。工作人員友好而且樂於幫助,房間寬敞,但不會推薦給任何人,除了要參加那些年輕派對的人們。

感謝 Carmel M