我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位於一個極好的地理位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
感覺酒店塞米亞克
塞米雅客排名第 69飯店 (共 147 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

我們星期天早上到達,這是正常的登記入住時間,但他們為我們騰出空間,超出了我們的期望,讓我們感到歡迎。 這個地方一般都很乾凈,被很好地呈現。 位於一條安靜的街道上,與大多數街道相比,這裡是安靜的。 早餐每天都有所不同,是美味的,當你在一個亞洲國家,你應該期待受亞洲影響的早餐,如果你想要澳大利亞自助早餐,那請你住在黃金海岸。 步行到海灘看日落是完美的。 在隔壁的墨西哥餐廳儘早預訂桌子,氣氛和美食令人驚嘆。 我會回來的。

感謝 Karl V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Theresia E,感覺酒店塞米亞克 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Karl V,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

We thank you for staying with us and we are happy to learn that our front desk staff have been able to serve you well along your check in process. It is pleasing to read your comments regarding our cleanliness, breakfast, and location which is only a 5-minute walk to the beach and a short walk to restaurants and shopping mall in the surroundings.

Once again thank you and we do hope that your enjoyable experience will bring you back here whenever you plan to visit this paradise island.

Sincerely yours,


Theresia Elena
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 感覺酒店塞米亞克 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 761

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月25日

這是一個不錯的,在街邊的小酒店。遊泳池雖然很小,但很漂亮。我們真的很喜歡這個地方,因為我們離海邊只有幾個街區。我們絕對喜歡我們在這裏的四晚住宿。

感謝 Ellen34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Theresia E,感覺酒店塞米亞克 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Ellen34,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

Please allow us to say thank you for sharing your experience on TripAdvisor and for the good rating.

We are delighted to know that you have had a pleasant time during your stay with us and that you enjoyed our ground, facilities, as well as our location. Once again, thank you for staying with us during your visit to Bali. On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely,

Theresia Elena
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

在巴厘的頭幾天,我是和一個朋友呆在這裏。酒店很清潔,現代化的客房與友好的工作人員。地理位置很好,如果想去塞米亞克的商店和餐廳的中心都是很方便的(約10分鐘步行)。最近的海灘是好的,但還可以更好。池面積挺大的,但很快能涼下來速。早餐是平均的價格,但這裏的雞尾酒價格是很好!

感謝 maisments
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Theresia E,感覺酒店塞米亞克 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Dear maisments,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

We are happy to learn that overall our service and facilities have lived up to your expectation. It is pleasing to read your nice feedback regarding our strategic location and cocktails and we look forward to welcoming you back to our hotel whenever your travel plan brings you back to this paradise island.

Sincerely yours,


Theresia Elena
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

上帝!誰可以給這個酒店多過兩顆星?我難以相信。除了非常友好的工作人員之外,什麼都不好。空調非常吵,泳池很臟,灰色的毛巾,早餐什麼都沒有很遺憾。濃縮果汁,非常有限的水果,打掃並且不止桌子的工作人員很慢。只有魚或者雞肉,而且不在同一天提供。你不能選擇。

感謝 Igor I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Theresia E,感覺酒店塞米亞克 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Igor I,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for staying with us and for sharing your recent experience with us on TripAdvisor page.

Firstly we would like to apologize for all the inconveniences that you have experienced during your stay. Please rest assured that this is not the indicative of the level of service we try so hard to maintain and we will review this with our team and could take proper actions to ensure that we provide a better experience for your next stay.

Once again our apology and we look forward to welcoming you back to our hotel as it will be our utmost privileged and let us having another opportunity for making your stay with us an enjoyable one.

Sincerely yours,

Theresia Elena
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月30日 透過行動裝置

我們是通過INTERTRIPS預定的行程所以沒能自己選擇旅館。這裏的空調太冷了,就算使用恆溫調節器也無法控制房間內的溫度。床單摸起來很潮濕。有一天晚上我們回到房間,枕頭聞起來很噁心,於是我們要求更換枕頭,他們迅速地給了我們聞起來不像嘔吐物的枕頭。大部分時候酒店的服務還算可以,員工和保安非常友善。我一般不吃這裏的早餐,沒什麼亮點。酒店的位置也不算差,附近有很多傑出的餐廳,我推薦Sea Circus。酒店面對着泳池,所以不用擔心大多數人煩惱的墨西哥音樂帶來的噪音。

感謝 jchang6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Theresia E,感覺酒店塞米亞克 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Jchang6,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

First of all, we would like to sincerely apologize for the inconveniences you have experienced during your stay and we thank you for your gift of feedback since it allows us to improve our service.

We have very well noted all your concerns regarding our AC, bedding, and our breakfast quality for further review and improvement. We do hope that despite your disappointment on this occasion you will allow us to welcome you back in the near future to see how we have improved.

Exceptionally yours,

Theresia Elena
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
2.1 公里遠
水明漾峇里地平線飯店
水明漾峇里地平線飯店
第65筆,共147筆(塞米雅客)
共 1,033 則評論
2.0 公里遠
椰子別墅
椰子別墅
第28筆,共147筆(塞米雅客)
共 636 則評論
1.5 公里遠
峇里島水明漾平酒店
峇里島水明漾平酒店
第50筆,共147筆(塞米雅客)
共 477 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.7 公里遠
巴厘島水明漾IZE酒店
巴厘島水明漾IZE酒店
第51筆,共147筆(塞米雅客)
共 990 則評論
1.5 公里遠
峇里島姜套房
峇里島姜套房
第32筆,共147筆(塞米雅客)
共 562 則評論
2.2 公里遠
塞米亞克哈文酒店
塞米亞克哈文酒店
第63筆,共147筆(塞米雅客)
共 1,814 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過感覺酒店塞米亞克嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

感覺酒店塞米亞克 的其他資訊

地址: Jl. Kayu Jati No. 5, Seminyak 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 69 的飯店 (共 147 間)
價位: NT$1,117 - NT$3,532 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 感覺酒店塞米亞克 4*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 感覺酒店塞米亞克 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單