“偉大的小地方”
Maya Sayang的評論

Maya Sayang
塞米雅客排名第74 (共553家餐廳)
價位: US$2 - US$15
菜系: 日式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們正要去小食街,當我們來到這個地方剛好看到有一個可以吃東西的小食街道。這裏服務很好,氣氛很好,食物很好,價格也很好。

感謝 jaggperth

評論過2014年1月3日 透過行動裝置

我和我老婆住在別墅,去吃了幾次包括在除夕的時候
食物一流且價格合理。這裏的工作人員足很友好,推薦他們最好的菜肴。
即使有房間服務,也很不錯,他們的驢打滾是我吃過最好吃的。

感謝 Omar_Lana
評論過2013年11月28日

我們享受了一些不錯的雞尾酒和美味的三文魚刺身。我的朋友喜歡這裏的龍滾。天婦羅很好吃,但麵糊的味道有點淡。我們還嘗了金槍魚尼格羅尼(?),非常好吃。這裏的食物有良好的價值。我們還會來的。

感謝 CAG63
評論過2013年10月27日

我們是回頭客了,但是我們不會再來了。最後一次來的時候,我們的座位在無煙區,因為我懷孕了。之後老闆就在我們隔壁抽煙,抱怨過一次后,他移到了吸煙區,結果沒幾分鐘就又回來在我們旁邊抽煙了。對我們來說,老闆應該首先考慮客戶的滿意度,而且上菜速度也不是很快。客戶的抱怨也只有幾分鐘效果而已。完全可以做得更好的。

感謝 cutedoll
評論過2013年9月22日

這家餐廳正好就在我們的別墅裏面,所以我們決定有一晚去那裡嘗一嘗。我吃了壽司,我丈夫吃了肋骨,兩人都吃的很好。不過,我要的壽司比我丈夫要的肋骨約早上來了10分鐘的時間。幸運的是,我點的菜很涼,所以我可以等他的食物到來之後一起吃!,我們被卡在了這裏,然後我吐了,所以在飯後我們又喝了一杯。我想重回這裏,但只是希望他們能一起送上來我們的食物。

感謝 Rachel_lfc05

查看過Maya Sayang的旅客也查看過

峇里島塞米雅客
峇里島塞米雅客

去過Maya Sayang嗎? 請分享你的經驗!