“最棒的食物……超贊的氣氛……不要錯過這顆離開主幹道的珍寶”
Maya Sayang的評論

Maya Sayang
塞米雅客排名第73 (共553家餐廳)
價位: US$2 - US$15
菜系: 日式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年5月8日 透過行動裝置

我們找到這顆不在混亂的水明漾主要用餐點的珍寶非常興奮。位置……超贊的食物……優惠的價格……讓人激動的歡樂氛圍……美麗的裝飾,雞尾酒買一贈一,都促成了一頓很贊的晚餐。謝謝所有的工作人員……必須來此……我們會再來的:)

感謝 Nomes M

評論過2016年5月1日 透過行動裝置

如果你喜歡壽司的話,這裡是一個好地方品嘗壽司。不錯的食物,不錯的地方,甚至這裡有一點遠離主街道。這裏的雞尾酒有一點酒精,不過很便宜。值得一試!

感謝 GabrielLMI
評論過2016年5月1日 透過行動裝置

遇見這家餐廳是個意外,第二天進去了想看個究竟。這兒就在擁擠熱鬧的主街之外!但是這個地方卻又只有幾張桌子。然而,食物很不錯,我的馬來媽媽也說這兒的食物超級好。無論是印度尼西亞食物還是日食都超級好,員工也很可愛!也很物超所值!我們很快會再來的!

感謝 Dan_harvey83
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們正要去小食街,當我們來到這個地方剛好看到有一個可以吃東西的小食街道。這裏服務很好,氣氛很好,食物很好,價格也很好。

感謝 jaggperth
評論過2014年1月3日 透過行動裝置

我和我老婆住在別墅,去吃了幾次包括在除夕的時候
食物一流且價格合理。這裏的工作人員足很友好,推薦他們最好的菜肴。
即使有房間服務,也很不錯,他們的驢打滾是我吃過最好吃的。

感謝 Omar_Lana

查看過Maya Sayang的旅客也查看過

峇里島塞米雅客
峇里島塞米雅客

去過Maya Sayang嗎? 請分享你的經驗!