“不錯的酒店(翻修之前)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
水明漾海灘Spa度假酒店
塞米雅客排名第 29飯店 (共 148 家)
評論過2010年6月22日

幾個月前我們在這家酒店住了4晚,那時他們還沒關門翻修(酒店應該在2010年12月重新開業)。
酒店地段很好,就在美麗的塞米亞克海灘(Seminyak beach)邊上。那也是這家“塞米亞克度假村”唯一出色的一點,其他方面還不錯。房間能達到較好的三星級標準,不花哨,陽台很漂亮。早餐有點令人失望,不過我們喜歡在海邊酒店的露台上吃早餐。泳池又大又漂亮。

感謝 manolituca

評論過2009年5月19日

我們在這家度假村住了2個晚上,喜歡上它了。最精彩的天倫之樂就是海灘上的戶外按摩。海灘上的早餐也非常好。房間有點過時。如果你計劃在你房間里待很長時間,我很可能不會推薦給你這家酒店-在這種地方誰都願意來!我們肯定會再來這光顧這裏。

1  感謝 emily_2509
評論過2009年4月15日

這家酒店和過往我住的任何一家酒店相比都要遜色很多。不要曲解我的意思,酒店的地理位置還是超理想的,但是設施和度假村都急需修繕和裝修了。浴室很暗,很臟,而且酒店整體看來都是臟髒的。早餐供應的食物也不新鮮,而且服務員一點也不熱情友好,和其他巴厘島上度假村笑意盈盈的服務員簡直是天壤之別-而且還把我們點的東西和別人的弄混了!所以除了地理位置優越之外,幾乎沒有可取之處,最好還是住在別的地方。

1  感謝 HeidifromPerth
評論過2009年4月7日

我們在最近的兩年半里住過4次水明漾(Seminyak)的塞米亞克度假村!去年8月我們在這裏結婚了,今年3月又來這裏住了3個星期!我看了這裏所有的評論,人們抱怨床品或者房間,但是在我看來,他們說的與事實相距甚遠。我們婚禮時有30人一起住這裏,每個人都很喜歡!這裏物超所值,位於美麗的沙灘,房間乾淨又寬敞!

我們在巴厘其他酒店也住過許多次,這家是至今為止最好的!!!!這裡有可愛有趣的人民,每次見到我們都很開心!

按摩棒極了,早餐也是,而實際上我是個對食物非常挑剔的人。泳池近乎完美,和泳池酒吧里的人一起感覺更有意思了。你可以坐在泳池邊看着大海!(2個泳池)

在這裏總能看到美麗的日落,沙灘不像庫塔(Kuta)或者雷吉安(Legian)那麼擠,沙灘上的小販棒極了!Bob賣手錶,Johnny賣眼鏡,Mona賣珠寶!我喜歡他們,現在我們都成了朋友!

我們不會再住別的地方了!喜歡這裏!!!喜歡巴厘!!噢,還有水明漾(Seminyaks)主街道上又便宜又好吃的5星級餐館!!La luciola,Ultimo,Ku De Ta,全都是我夢寐以求的!!

感謝 suryanni
評論過2009年3月25日

查看了一些評論后,我們很是驚喜,去了酒店后,也沒有失望。我們預訂了最便宜的房間,每晚850元,屬於局部海景房。房間不錯,有電視,吹風機,到機場時有車過來接我們(20分鐘到達度假村)。游泳池漂亮,酒店建在海灘上,感覺很棒。酒店建築呈現巴厘風格,挺不錯的。我們每天都會去酒店戶外的趴板上衝浪,浪潮適當,不是太猛。早餐美味極了(如果能在海灘邊上找到空餘的桌子更好),有麥片粥,現做現賣的雞蛋,意大利面,水果,果汁等。黃昏時分,酒店旁邊的海景餐廳是必去之處。我們還去Rumours餐廳吃了幾次(步行15分鐘),業務繁忙,食物美味,而且不貴,玫瑰酒挺好喝的。居住期間,天氣特別好,三月份的塞米亞克度假村非常寧靜---恨不能馬上重返。

1  感謝 CheshireBru
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
1.1 公里遠
巴厘W度假村
巴厘W度假村
第19筆,共148筆(塞米雅客)
共 3,446 則評論
0.2 公里遠
巴厘雷吉安酒店
巴厘雷吉安酒店
第7筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,575 則評論
0.9 公里遠
索菲特塞米亞克酒店
索菲特塞米亞克酒店
第35筆,共148筆(塞米雅客)
共 2,800 則評論
0.4 公里遠
巴厘歐貝羅伊酒店
巴厘歐貝羅伊酒店
第9筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,688 則評論
1.3 公里遠
塞米亞克雙六豪華酒店
塞米亞克雙六豪華酒店
第16筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,968 則評論
0.8 公里遠
阿麗拉 水明漾 . 巴厘島
阿麗拉 水明漾 . 巴厘島
第23筆,共148筆(塞米雅客)
共 1,023 則評論
顯示價格

去過水明漾海灘Spa度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

水明漾海灘Spa度假酒店 的其他資訊

地址: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak 80361, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > 塞米雅客
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 29 的飯店 (共 148 間)
飯店星級:5 星級 — 水明漾海灘Spa度假酒店 5*
房間數: 105
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 水明漾海灘Spa度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?