Astana Kunti
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘歐貝羅伊酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘島水明漾安納塔拉度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
特蘭斯巴厘島度假村(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘W度假村(塞米雅客)
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
烏琳別墅(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘島一十一酒店(塞米雅客)
評論過2017年5月6日 透過行動裝置

棒呆!坐落在塞米亞克的中心,酒店配套有泳池的水明漾別墅是發掘巴厘風情的理想場所。酒店提供許多獨特的娛樂設施,如室外遊泳池,室內遊泳池,水療中心,按摩,花園。等級10級里的9級。

感謝 janejanna
評論過2017年3月21日

想試試一些不同的,出差就預訂了一個別墅。這個1居室的別墅很棒。非常私人化並且安靜。房間嚴重需要一些基本的維護,但是這在巴厘島很普遍。員工樂於助人,早餐很美味。我們會再次回來的。謝謝你們。

感謝 Matthew A
評論過2017年3月9日

我們定這家酒店,是因為回家的晚班飛機並且之前住宿需要在中午12點前退房-可是我們直到下午3點前才能進入房間,並且讓我們在下午6點前退房,這是相當失敗的經歷。我之前跟酒店溝通的時候告訴過他們為什麼要定房間,但這並沒有什麼用。我希望他們在之前能夠給我一些合理的建議。這家酒店很過時,並且很遠-它里水明漾的什麼都很遠。

感謝 cush-7
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

酒店位於水明漾,非常漂亮,周邊有餐館,咖啡館,自動取款河內和小商場。早餐食物還行,房間很漂亮,非常乾淨。員工熱情、友好。酒店很適合度蜜月的夫妻入住,或者希望來一場浪漫之行的客人入住。在酒店住的很開心。

感謝 nofiliya k
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

我在泳池別墅住了2晚,說實話,這裏一般。這不是一個新的別墅,我的房間有點舊,房間的柜子上有不容忽視的裂縫。我喜歡自助早餐,想吃什麼就吃什麼。所以,要提前一天在固定菜單上點菜對我來說有點失望。(可要看你的喜好,我妻子喜歡這樣,而我不喜歡)。泳池很不錯。別墅很安靜,我很喜歡!!總的來說,如果你正在尋找一個浪漫的地方,那就來這裏吧。

感謝 153zaidr