烏拉斯別墅酒店
巴厘W度假村(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘島水明漾IZE酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
卡拉尼亞體驗塞米亞克地標酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
巴厘島賽米亞酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
巴厘雷吉安酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
精品別墅酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
昆嘉酒店(塞米雅客)
  • 免費停車
水明漾海灘Spa度假酒店(塞米雅客)(物超所值!)
  • 免費停車
烏琳別墅(塞米雅客)
HotelsClick
評論過2017年12月6日 透過行動裝置

對於我而言,這家酒店無可挑剔,我和我的同伴在這裏住的很開心。因火山運動我們被困巴厘島,幸虧酒店員工很友善,幫我重新預定房間,聯繫機場和託運。下次再來旅遊,肯定還會住這裏。特別讚賞酒店的優質服務,精巧的別墅,和親切的員工。

感謝 Sarah D
評論過2017年11月26日

剛從沃拉斯公寓酒店退房,有5個晚上在那裡住,非常舒適,在卧室的空調很好,私人遊泳池,遊泳完之後會歡迎你,較大的休息區,還有廚房和用餐區,我們可以讓我們的飯菜送到別墅,坐在餐廳可以俯瞰遊泳池,員工非常樂於助人,總是很快樂。房間服務每一天都有,總是很乾凈的。生活區和卧室/浴室很寬敞,有水療服務,工作人員很可愛。

感謝 niknok53
評論過2017年11月13日

11月份在Scoopon上預定了5晚房間。優點是:別墅非常漂亮並且有寬敞的遊泳池,很棒的工作人員和服務非常好的。缺面:距離我們所喜歡的床墊等級相比有一點點元並且很硬和不舒服。如果你想要舒適的環境和你自己的空間,那麼整體上將推薦這個別墅,

感謝 Hyltonian
評論過2017年11月8日

我們剛結束了在烏拉斯別墅酒店的8天美好的行程返家。烏拉斯別墅酒店非常的大、舒適和華麗。私人遊泳池和附近環境也是這樣的。這裏距離城市中心有一點距離,雖然我們計劃走到小吃街和雙六海灘(走了很久不過還不錯)...打出租到主路要3萬印尼盾。酒店員工提供了很好的服務,早餐也很好。如果你想找一個漂亮的私人別墅,這家酒店就是。強烈推薦。

1  感謝 Moracc
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

我們在這裏住了3個晚上…很棒,誠實可愛的員工…別墅很寬敞,氣氛很好。超棒的大遊泳池…經理非常樂於助人,是一個很棒的人…我願意推薦給所有人…

感謝 Lalit D
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

住在烏拉斯別墅酒店真的太棒了。 我們住了一個星期,不捨得離開。 我們的雙人別墅很寬敞,安靜,乾淨;一個真正的家以外的家。似乎每次我們回到別墅時,庫塔和水明漾等地方的忙碌都會逐漸消失。這裏的服務是5星級的,特別的,而且工作人員對待我們就像家人一樣。喜歡這個地方,我們一定會再回來的。 謝謝。

1  感謝 T9118DDamandac