我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“別墅棒極了,一樓的公寓很好,有泳池,室外淋浴”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
卡尼希卡別墅
塞米雅客排名第 49特色住宿 (共 421 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2010年8月11日

這個月我們在這兒住了九個晚上。這是一個很棒的地方。構造是一樓有一個大大的卧室加起居室和泳池。樓上也有屋(另一間卧室),不是那麼好,不過可以安排給小孩兒或者十多歲的孩子們,因為上面也自帶一個小小的起居室。員工友善,客房內按摩服務也很棒。

感謝 Mike294226
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scotonthebeach,卡尼希卡別墅 的 Owner,回應了這篇評論2010年9月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Tripadvisor Member,
Thank you very much indeed for writing your review following your 9 nights holiday. We are delighted that you were satisfied with the accommodation as well as the massage treatments - you may be interested to know that we now offer a wider variety of massage and other spa treatments within the villas. Thank you for choosing KANISHKA for your holidays, and hoping to be able to welcome you again. With warm wishes from me and all our staff, Douglas Wallace

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 卡尼希卡別墅 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

74 - 78 則評論,共 504

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2010年6月18日

我們在這些別墅住宿確實棒極了。基於其他旅行者寫的東西,我和先生選擇了在Kanishka Villas度蜜月,絕對沒有失望。

我們住了七個晚上。從住宿一開始,員工就表現的很友善,有禮貌,竭盡全力確保我們享受美好時光。他們給出主意,給建議,幫我們預訂日間游和晚餐,一切都井井有序。水明漾區(Seminyak)的接送服務簡直是天賜恩物,因為那些天太熱了,沒法走着去!!!

別墅本身棒極了!!!!從網上的圖片看起來就很棒,不過讓我感到吃驚的是實際上的別墅是那麼符合!別墅裝飾得很舒適,有一個很棒的起居/用餐區,俯看私人泳池。我們大部分日子都是在泳池邊過的!

在客房送餐服務和spa上,我無法真正做出什麼點評,因為我們沒有用那些設施,不過早餐棒極了,總是按要求送達。我們有一天忘了點,在最後時刻,前台甚至打來電話看我們是否需要點餐。我喜歡這些對細節上的關注。

我絕對要把別墅推薦給那些想要遠離一切,好好放鬆一下,享受私人時光的人。我先生已經把Kanishka villas推薦給他的一個同事了,讓他來住宿!!!我們兩個都迫不及待想再回巴厘島(Bali),來Kanishka villas住宿了。非常感謝,讓我們度過了最棒的一個假期!

感謝 Dubai_Kiki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scotonthebeach,卡尼希卡別墅 的 Owner,回應了這篇評論2010年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Tripadvisor Member,
Thank you very much for writing your review after your stay at Kanishka Villas for your honeymoon. We are delighted that you were satisfied with your villa for your most important holiday. Pleased also that you found the courtesy car convenient to look around the Seminyak area, and we hope you had time to enjoy the shopping and nightlife.
I certainly look forward to the chance to welcome you once again, and you may like to consider a combination of Kanishka and our Gending Kedis resort at Jimbaran, renowned for its tranquility.
With warm wishes from all our staff at GK Resorts, Douglas Wallace

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2010年5月30日

在雅加達呆了一個周之後,我們想在這裏好好放鬆一下,安靜安靜。生日的前一天我來到這裏,這是送給我最完美的生日禮物,卡尼希卡別墅絕對是一個輕鬆安靜的好地方,這就是我想找的酒店,環境非常酷,設施非常棒,一些從遠處趕來朋友可以盡情地享受這些設施,日落之後還有雞尾酒 - 雞尾酒的種類非常豐富,我們可以隨便挑!

不要去別墅附近的那家餐廳吃晚餐,這個地區有許多不錯的餐館,包括意大利餐館,法國餐館,印度餐館,還有印尼菜,許多不再的紅酒和雞尾酒,價格便宜。

現在我還忘記這家別墅是多麼安靜,這正是我的生日所需要的...我對這一點非常滿意。愉快的時光!

在我生日那天,他們給我來了一個甜蜜的驚喜,當我打開別墅的房門時..許多非常友善的工作人員拿着一個美味的巧克力蛋糕為我唱生日歌....
非常感謝你們的精心安排。

早餐,午餐,午睡和游泳之前的那些時間....我們都可以上網,而且讓我滿意的是,上網的速度非常快,而且網絡信號也非常穩定,我還可以收到海外的親戚“祝我生日快樂”的網絡電話,他們可以看到我的卧室是多麼漂亮,我侄子還讓他們看了這裏的私人游泳池,因為它就在我的卧室旁邊....

在Kanishka別墅剛剛開業之後,我曾經在這住了幾天,今年它仍然保養地非常好,和別墅一樣新,這裏比我想像地還要典雅安靜,一幢別墅能為提供遊客提供這樣的環境完全能夠表明它的管理者對客人是是多麼的關心....

非常感謝你們讓我度過了一個難忘的生日。太開心了!
再次感謝,別墅的管理者和他們的工作團隊。

感謝 JoLienheaven
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scotonthebeach,卡尼希卡別墅 的 Owner,回應了這篇評論2010年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Tripadvisor Member,
It was a great pleasure to welcome you back to Kanishka for your second visit, especially on the important occasion of your birthday. Thank you very much for your very warm appreciation, may I say that all our staff were excited on your return! We were all so happy to participate in your birthday celebration in a small way. We shall look forward to your future visit, with a suggestion that you try our GENDING KEDIS villas, where we assure you of a warm Balinese welcome. Thank you again! Kindest regards from me and our team at KANISHKA, Douglas Wallace

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2010年5月16日

我們在卡尼希卡別墅住了2晚,印象深刻,非常舒適。現如今很多別墅都太簡約,但是這裏卻有家一樣的感覺。別墅看上去不錯,很寬敞,兩個人來住一間卧室就夠了。升級后的卧室更寬敞,我們選擇住一層,因為我丈夫坐輪椅的,四處走動都沒遇到什麼問題,去卧室和浴室都很方便。卧室適合夫妻居住,互相之間有一定的隱私,這點不錯。
我丈夫因為要上Fox新聞頻道而激動不已(跟很多人一起),我們之前住過好幾家酒店,都沒有像這裏一樣,給我們留下了如此深刻的印象。
到達的時候我們就被邀請到泳池,晚餐后我們還遊了會泳。
我們的朋友來酒店看我們時還叫了餐,我們從Bali Deli點了nibbles。我們本來打算去附近的Made’s Warung吃晚餐,後來臨時改主意了,還是想在酒店吃,所以叫了餐。送餐服務很周到!
我們還住過別的別墅,發現這裏的位置更中心,去哪裡都比較方便。
員工是我們見過最樂於助人的。Kanishka簡直太棒了,我們還會再來的!

感謝 AILEENC95
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scotonthebeach,卡尼希卡別墅 的 Owner,回應了這篇評論2010年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Tripadvisor Member,
Thank you very much for your positive review following your recent short stay at our KANISHKA VILLAS. We are happy indeed to hear from you that you had no difficulty accessing and moving around the villa by wheelchair, and that you enjoyed the Fox News television channel.
Thank you also for mentioning the service from our staff - you may like to know that your review has been pinned onto the notice board for all staff to read!
It was a pleasure having you both stay, and we hope you will consider trying our GENDING KEDIS, Jimbaran villas on your next Bali break. Warm wishes from me and all our team at GK Resorts. Douglas Wallace

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2010年4月6日

卡尼希卡酒店的房間看起來是花了心思,設計時注重保護客人隱私,並且努力想在競爭激烈的市場獨樹一幟。很欣賞他們的想法,但這些現代別墅的失敗之處就是噪音。不幸的是露天的起居室和空間降低了酒店的檔次。

我們的隔壁是全家旅行的客人,我們能聽到他們說的每句話,咳嗽聲,還有孩子們的講話聲比電視的聲音還大,簡直比家庭劇場還要吵。我們一般是不抱怨的,但當時正在發燒,而且要完成一些寫作。因此我們第二天換到了另一間別墅,那正在施工,但這不是別墅的錯。我們泳池噴泉滴水的聲音蓋過了噪音,因此我們還是可以住的,一天後回來時,隔壁住了一群年輕人,他們剛來度假,很興奮,放着大聲的音樂,我們都不能休息。我們跟酒店提了這一點,真不希望再抱怨了,但當你付了比一般酒店貴得多的房費時,期望自然也會增加。

服務人員確實調整了一下,我們又恢復安靜了。我們也聽到了狗叫聲,但它叫幾聲就停了,就像有人在我們住宅附近,我們希望我們的狗做的那樣。這不是個問題。你來這並不是想要一個完全安靜的假期,但在快節奏的喧囂時尚的Seminyak區,這確實算是安靜的地方了。食物正如有評論說的那樣,很一般。我每天都做飯,希望能看到菜單上有所改進,因為很多人希望來泳池區放鬆一下或看個電影。管理人員說來了個新的廚師長,因此希望菜單能更多樣化一些,但還是沒有新的菜式,改變真的是一項值得投資的工程。我們的早餐總是很熱,看來他們開始改變了。我們也住過Gending Kedis酒店,因為我的夥伴病了,而且作為一個美食家,這也讓我有機會嘗試了一下那邊的菜。對於共有的菜式,也許卡尼希卡應該借鑒一下GK的經驗。如果有相關的設備的話。

總之,想法不錯,是一個精選的團隊,但應多注意一下房間細節,噪音真的是這些別墅的失敗之處。一個服務員甚至借給我們她的筆記本電腦,因為租借的那個不好用。服務真的是太棒了。考慮到房間的布局,這裏很適合兩對夫妻或一小撮朋友住,因為這裏不適合辦派對。位置很好,購物太棒了,服務員非常好,真希望我們自己的企業也能僱到這樣的員工。

感謝 libertyfoodarcher
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Scotonthebeach,卡尼希卡別墅 的 Owner,回應了這篇評論2010年4月13日 已回應
Google 翻譯

Dear TripAdvisor Member,
Many thanks for taking the time to write your very comprehensive review following your vacation at our 2 Bali resorts.
We have noted your concerns regarding some noise from neighbouring villas and we apologize for the inconvenience.
And thank you for your notes on the menus, which we are currently revising.
On behalf of our GK Resorts team, thank you for staying with us and we certainly hope to welcome you both back on a future occasion.
With kindest regards, Douglas Wallace.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 塞米雅客 的飯店
0.9 公里遠
達路曼別墅酒店
達路曼別墅酒店
第15筆,共421筆(塞米雅客)
共 313 則評論
0.7 公里遠
巴厘島ASA豪華別墅酒店
巴厘島ASA豪華別墅酒店
第61筆,共421筆(塞米雅客)
共 189 則評論
0.5 公里遠
撒瑪雅別墅坤堤
撒瑪雅別墅坤堤
第22筆,共421筆(塞米雅客)
共 210 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.7 公里遠
巴厘夢幻別墅
巴厘夢幻別墅
第34筆,共421筆(塞米雅客)
共 577 則評論
0.9 公里遠
詹姆斯別墅
詹姆斯別墅
第55筆,共421筆(塞米雅客)
共 434 則評論
0.7 公里遠
阿勒瓦別墅
阿勒瓦別墅
第10筆,共421筆(塞米雅客)
共 289 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過卡尼希卡別墅嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

卡尼希卡別墅 的其他資訊

地址: Jalan Kunti 8Y, Seminyak 80361, Indonesia
電話:
位置: 印尼 > 峇里島 > 塞米雅客
設施:
飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
塞米雅客排名第 49 的特色住宿 (共 421 間)
價位: NT$2,778 - NT$8,788 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 卡尼希卡別墅 4.5*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 卡尼希卡別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單